Интересная история

Одна моя знакомая имеет сыночка. Так вот, как я узнала немного позже, ребенок этот был не от ее мужа. Она вышла замуж на 6 м. беерменности, причем ее жених прекрасно знал об этом. Родился малыш, настоящий отец ребенка даже и не интересовался своей кровинкой. Однажды пришел к подруге поменять батареи по ее просьбе, даже не взгянув не ребенка! Время шло, и через года девочка разводится с мужем. В течение следующего года она полностью посвящает себя ребенку, ни разу не выходит на дискотеку, просто погулять вечером или еще куда-нибудь. Конечно, общается на сайте знакомств, так – чтобы не забыть, что такое мужское внимание. Через 10 месяцев встречает ее на улице бывший парень ( 6 лет назад встречались), я его знала немного и мне он казался мягко сказать «не очень», шалопаем и все прочее. С ней стал вести себя по другому. 

Результат – месяц назад была их свадьба.

Вот и думай тут в правдивости поговорки – кто ищет, тот всегда найдет.

Может быть совсем наоборот? Счастье должно быть естественным и подгонять ничего не нужно??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Над отношениями нужно работать – это железно! Это прямо таки даже не обсуждается.
А любовь она разной бывает. И никогда не знаешь, когда ее ожидать.
Пожаловаться
 Марина
Над каждыми отношениями надо работать. Это большой труд. Любовь как придет так и уйдет, если ничего не делать и надеяться, что она сама удержиться. Это компромиссы, это понимание, уважение, ссоры и недопонимание. Все это и есть отношения, это и есть любовь.
Пожаловаться
Анастасия
Если это любовь, то она сама должна удержаться. 
Пожаловаться
 Марина
Мы сейчас про счастье или про любовь? Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, НО… Вот дальше, дело рук твоих. Собственных, как ее – эту любовь – удержать, и к чему она – эта любовь – приведет.
Пожаловаться
 Кристина
А с другой стороны мы сами творцы своего счастья.
Наверное, как и всюду, нужно подходить ответственно и сразумом. Асе таки в поисках она готовила себя к встрече, определялась с тем, какой должен быть ее мужчина. Я думаю на результат все таки повлияло!
Предыдущая статья
Выход на работу
Следующая статья
А ты любишь поучать??