Девочки, а вы работаете или еще нет?
Если да, то со скольки ребенкиных месяцев планируете выйти?
У меня подруга наняла ребенку няню (слава Богу, хватило средств) и работает себя с 3 месяцев бэбика. Я к няням отношусь скептически. Хотела в сад отдать с сентября, нам как раз будет два года. Но недавно у меня заболел сильно, вот и думаю, что теперь делать. Вступительный взнос заплатила. Вроде уже с 15 августа сказали приводить на прогулки. С другой стороны, сад – вечные болезни и высоченная температура. Я такого просто не выдержу. Думаю поводить его только до обеда, чтобы с дитем позанимались, да и первая половина дня разгрузится, будет немного легче.
Ой, вот как ни странно, все нормально прошло… Он не болел(только осенью случилась ветрянка), грудь как-то быстро бросил(за два дня), единственное, не мог долго привыкнуть к саду, сильно плакал, месяца два я его по 2-3 часа водила… вот это было самой тяжело, оставлять его...
Я вышла на работу, когда моему сыночку было год и пять месяцев, в садик пошел в год и два.Это был месяц июль, было жарко, ребенку было тяжело(он привык всегда быть со мной), еще пришлось отрывать от груди сразу… Можете считать меня жестокой мамой, но у меня не было другого выхода, средств почти не было к существованию...