новый удар от нашего синдрома

Год прошел как мы привыкли к нашим особенностям. как судьба сказала нече расслабляться: пришли накануне ДР к неврологу. не  хочет говорить и все тут. Проверяет невролог рефлексы. Берет надю за левую ручку а она ее ладошкой вверх перевернуть то не может. (У нее локоть вывернут наизнанку (( ) Я это видела когда мы манту в годик делали.но сильно не зациклилась.ну мало ли не захотела перевернуть ручку.заупрямилась… когда росла на левой руке был в запястье горбик и на предплечье посередине складочка. В итоге невролог срочно отправила нас к ортопеду.пока к нему я не попала.но ведь есть всезнайка интернет(((в итоге у нас срощение лучевой и еще какой то кости в руке-в локте.руку мы перевернуть не можем.она короче на 5 мм чем правая.в интернете написано что случай редкий… сопряжен с др пороками.ну прям как у нас(( одно радует что она привыкла ксвоему дискомфорту.она ест левой рукой.рисует.переливает воду.чещет волосы.собирает мелкие вещи мозаику.горошины и т.д. все наравне с правой.мож даже и больше.в итоге к предстоящим операциям прибавилась еще одна((( блин.ну за что.только успокоились и снова-здорова! А вдруг там еще что то спрятано.как вычислить? Весь мозг сломала.ведь проверяла все. К хирургу обращалась и по поводу складочки и что на запястье бугорок (((невролог утешила что мол обнаружить было сложно и она впервые вообще такое видит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Господи, да что ж все в одну воронку-то!? Зато, Тань, сейчас отстреляетесь, и все неприятности, отсыпанные вам судьбой, закончатся.Дальше только приятности! Нос — трубой, хвост — не вешать!
Пожаловаться
Бубниль
Стараемся! будем все принимать что пошлют( куда уж деваться то
Пожаловаться
Роза
ну и я ж об этом, не грузись сильно, и мужа попробуй успокоить, тяжело я знаю…
Пожаловаться
Роза
Господи, ещё одно( Это ж надо! Ну не переживай сильно, главное что она не ощющает дискомфорта, привыкла уже да и не знает как должно быть, что ж уже поделаешь-вот такие мы.У вас хоть операцыю бесплатно делают, а у нас и денег не насобираешь!
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Ну и ну(((

у племянника мужа пальчики на ноге сросшиеся.

Не переживайте, все будет хорошо.Только это конечно ужасно и долго, да ещё и с гипсом потом придется ходить.Поэтому я вам советую побыстрее с ручкой разобраться, пока моторика ещё примитивная.

Пожаловаться
Бубниль
К сожалению у нас на очереди много с чембыстро разбираться(незнаю как выглядит примитивная моторика но мы двумя ручками складываем гвоздики-мозаику диаметром 12мм.