НОВЫЙ ДИАГНОЗ

//ПРИВЕТ ВСЕМ. МОЖЕТ Я НЕ ТУДА ПИШУ. ЧТО Ж ЭТО У НАС ТАК ВСЕ ПЛОХО. ПОСЛЕДНИЙ НЕЙРОСОН ПОКАЗАЛ. ЧТО В БОЛЬШИХ УЧАСТКАХ МОЗГА ОБРАЗОВАЛИСЬ КИСТЫ. Т.Е. ПУСТОТА. ПРОЦЕСС НЕ ОСТАНОВЛЕН. ОН ПРОГРЕССИРУЕТ. И НЕ ПОВРЕЖДЕННЫЕ УЧАСТКИ. ПОЛУЧАЮТСЯ КАК ОСТРОВКИ. НИЧЕМ. И НИКАКОЙ НИТОЧКОЙ МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СВЯЗАНЫ. А ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЧТО ТЕ ЧАСТОЧКИ КОТОРЫЕ НЕ ПОВРЕЖДЕНЫ. ОНИ НЕ СМОГУТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ФУНКЦИЮ НИКАКОГО ДРУГОГО КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДЕН… И ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ.? ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КОГДА ЖЕ БУДЕТ. ХОТЬ КАКАЯ ТО МАЛЕНЬКАЯ НОВОСТЬ. НО ХОРОШАЯ? ВРАЧИ СМОТРЯТ РАЗНЫЕ. МНЕНИЕ ОДНО. УВЕЗТИ НИКУДА НЕ МОГУ. ТАК КАК МЫ НА КАПЕЛЬНИЦЕ ВСЕ ВРЕМЯ. НУ И НЕ КУШАЕМ САМИ. НАС НИКТО НЕ ВЫПИШЕТ С БОЛЬНИЦЫ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БельВита
убрать кисты операбельно никак?
Пожаловаться
elena
не торопитесь выписываться, если ребёнок слабый он нуждается в врачах, это понятно больница сводит с ума… но вы о ребёнке подумайте, вы верьте в выздоровление, гладьте свою девочку, пойте ей песенки… она в вашей любви сейчас очень нуждается… она такая маленькая ещё, вы верьте и дарите ей любовь… маленькие детки так быстро восстанавливаются, и в ситуациях, где мы, взрослые бы возможно не выжили… они выживают и поправляются… вы ВЕРЬТЕ в свою кроху, всё у неё получится!

а кисточки они со временем рассасываются, при правильном лечении.
Пожаловаться
валечка
Кисты образуются на месте погибших клеток мозга. Это естественный процесс в вашей ситуации. Никто конкретных прогнозов дать не может, т.к. мозг это загадка, тем более детский. Он очень пластичен. Только время покажет степень нарушения функций. У малышки есть сосательный и глотательный рефлексы и дышит она самостоятельно, это уже хорошо. Прежде всего нужно принять ребенка какой он есть и любить не за что-то, а просто потому что она есть. После этого будете воспринимать любое малюсенькое улучшение, как огромную победу. Да и силы появятся. И не вините никого и не ищите причин. Любите своего ребенка, это то, что ей сейчас нужно больше всего.
Пожаловаться
Елена
так хотелось бы помочь вашей крохе. если б было возможным делиться своим здоровьем я бы поделилась. вы только руки не опускайте, думайте, узнавайте, делайте и верьте в лучшее.
Пожаловаться
ДАЙКИРИ
только ждать. на все воля Божья.