Сын писается во время дневного сна

Сыну недавно исполнилось 3 года,(пока ЗРР), писается во сне! ладно с ночным сном -это еще пол беды.Но в сентябре идет в сад и соответственно нужно будет оставаться на сон, т.к. буду водить на целый день! а у нас вот такая проблема.Почти каждый дневной сон, просыпается мокрым.Хотя перед сном писает всегда.Чую буду таскать домой баулы с мокрыми вещами и постельным бельем (Как помочь сыну не писаться во сне?(анализы в норме, по узи левосторонняя пиелоэкстазия (но она с рождения)и пока нефролог сказала не видит проблемы, чтобы ее лечить только наблюдать).

АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
Принцесса
10 лет
Москва
2221338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Алёна

Идите на хитрость. Скажите, что врач категорически запретил спать ребёнку мокрому. Он будет переохлаждаться, а от переохлаждения ещё больше писаться. Замкнутый круг. Поэтому врач рекомендовала пользоваться памперсами. Для убедительности возьмите писульку от врача, хоть от частного. Чтоб дети не смеялись берите памперсы в виде трусиков.

Пожаловаться
Карина
Карина

Моему 2.2 дома днем во сне всегдп сухой, а в саду днем во сне всегдя писяется! Почему так не знаю, меняют, думаю и в саду поменяют и вашему все. А что делать!

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Сынок
6 лет
Дочь
21 год
Москва

У нас в саду меняли белье. Сама работала. Никаких проблем не было

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва

У нас в саду отдают стирать родителям и просят принести свое на время сушки садиковского! но это не проблема, проблема в том, что белье сохнет по 3 дня! Зимой еще нормально высыхает, а как батарейный сезон не начался или закончился, то задолбаешься сушить!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Гомель

Ого, как облегчили себе жизнь садовские работники. Честно, первый раз такое слышу, чтобы на дом отдавали. У них что нет прачечных? А по сути чего не одеть ребенку подгузник или одноразовые трусики. как-то свои правила установили и все. Купите 2 комплекта постельного, отнесите в сад, так проще будет со стиркой и сушкой. Есть такие периоды у деток, глядишь через некоторое время будет все сухо.

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва
Ирина 

У них странные порядки, они стирают белье каждую неделю сами, в пт все снимают и несут в стирку, но если в течение рабочей недели нужна стирка, то отдают родителям

Пожаловаться
Карина
Карина

А почитала какой порядок! Ну, тогда придется стирать дома.

Пожаловаться
ЭВА
ЭВА
Лисичка
6 лет
Москва

Ну пусть спит в подгузнике, чего такого то

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва

В саду не разрешают! у дочки в группе девочка есть возрастом как мой сын, тоже частенько писалась в этом году и ее маме не разрешили приносить памперсы.

Пожаловаться
ЭВА
ЭВА
Лисичка
6 лет
Москва

Идиоты, пригрозите высшими инстанциями, что значит не разрешают, у ребенка проблемка, а вы сама, вам надо решать можно ему спать в нем или нет

Пожаловаться
Алена
Алена
Принцесса
6 лет
Москва

Что за бредовые порядки в вашем саду? Идите к директору( не к заведующей дет садом, а к директору школы к которому ваш сад прикреплён и напрямую разговаривайте). Я вообще все детсадовские проблемы решаю только с высшим руководством, а с «персоналом» считаю бесполезно разговаривать. Ваша проблема может уйти через несколько месяцев, а вот дети могут начать смеяться и дразнить ребёнка, если вдруг узнают, что описался! Зачем вам это нужно. Только памперс я считаю

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва
Алена 

Директор еще та штучка!!

Пожаловаться
Алена
Алена
Принцесса
6 лет
Москва

Дээ? С если с «тяжёлой артиллерией» типа с мужем сходить?
Моего мужа тоже уже там всё знают )))

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва
Алена 

Попробую для начала с воспитателями договориться! если нет, то к директору пойду! на нее просто очень многие жалуются из нашего комплекса! вопросы особо не хочет никакие решать!

Пожаловаться
Алена
Алена
Принцесса
6 лет
Москва

Вот это плохо( а что у вас за район?

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва
Алена 

Динамо-Аэропорт

Пожаловаться
Инга
Инга
Москва

У свекрови дочь спала до 4 лет в подгузнике, даже в саду)

Пожаловаться
Принцесса
10 лет
Москва

У нас в саду не разрешают!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ПротивнаяБаба
Варвара
2 года