Итак, через 8 дней Арсению 6!!! 6… И я не верю просто...
За этот год многое случилось у него. Лечение было весьма живым, и оно дало успехи...
Теперь мы- увлекаемся спортом(выбирает его вместо мультиков часто, смотрит лыжи, футбол...)
мы больше говорим… Гораздо… И не всегда по делу...
приняли младшего брата и очень его любим, пытается его таскать, но пока не даем...
Главные сдвиги- мы считаем до 15 с переменным успехом, перестали путать желтый и оранжевый, пишем сами в каллиграфической прописи буквы(получается не айс конечно… Но..). Ну и конечно… Мы выражаем мысли. Мы что то просим САМИ… Например, первый раз за все время, он просто подошел к нам на днях и сказал, купите мне на день рождения тортик… Он четко знает, какую игрушку он хочет… Он говорит не просто прости мам, если накосячил, а я хочу сказать прости меня мама за то что я сделал… ну и что сделал именно. Он больше перевоплощается в игре… Теперь у нас действительно присутствуют ролевые игры...
Год получился крайне продуктивным. Мы на пути к тому, что догоним своих сверстников по развитию… Осталось не так много. Самое тяжелое- дизартрия, алалия и СДВГ… Но мы справимся… Впереди ЭЭГ 30 минут, КТ МРТ(все стрясу) УЗДГ (повтор еще раз) НСГ… Лечение почти окончено, его много раз меняли по времени(гомеопатию не дают во время болезни) но оно помогло и мы конечно его будем продолжать...
Вы большие молодцы!
Вы большие молодцы! Не останавливайтесь на достигнутом))))))
Даш, как я за вас рада! Сдвиги огромные! Так держать!!!!
спасибо)
Большую работу проделали, Даш, молодцы! Сил тебе моральных и физических!
спасибо… сил надо немеренно… у Дани плюшки уже похлеще… с этой атопией
А на что не выявили?
теперь на банан
щас вылечимся панельки сдадим на аллергию
Молодцы
спасибо)
Здоровья вам, любви, успехов!!!
спасибо)
Я рада за вас) вы молодцы) и причащайте ребенка чаще))) Господь может ВСЕ)))
спасибо. вот уж где косяк-он не причащен. ни разу.
Вот исправляйте свой косяк)))