Средства тср

Вписали нам в ипр опору для стояния и вот думаю нужна она нам вообще.

Ссылка на недавнее видео, где Денис ходит. Конечно плохо, теряет равновесие, но может опора только мешать будет, да и место эти тср занимают не мало.
А ещё у нас есть опора для ползания и опора для сидения. Мы ими не пользуемся, вроде и хочется от них избавиться, но тут же мысли о том, а вдруг что-то пойдет не так?!( Конечно надеюсь этого не так, никогда на будет.
Что вы делаете с тср, которые больше не используете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Карлионе

государственные технические средства это вообще что-то смешное, отмывание денег. Дали деревянную ерунду, пользовались только стульчиком, который по счёту стоит 18 тыс., на самом деле красная цена ему 2000 тыс. Начал разваливаться через некоторое время, сделан из непрочной фанеры и дерматина. Всё стоит на балконе, так как пользоваться этими вещами смысла нет. Были в санатории, там все приспособления для детей-инвалидов ДЦП фирменные, удобные, и ребёнок действительно пытался с помощью них делать правильные физические действия. А с нашими приспособлениями даже с помощью меня ребёнку трудно сделать действия.

Пожаловаться
Лидочка
Наталья Карлионе 

Полностью согласна, вот и у нас все стоит, не удобное, ребенок только бился об эти деревянные изделия

Пожаловаться
Ainy

Лида, Дениска очень даже неплохо ходит! Почти бегает! Равновесие научится держать со временем. Тоже сомневаюсь, что вам нужна опора для стояния. Вы молодцы!

Пожаловаться
Лидочка
Ainy 

Спасибо, вот и я так думаю, только будет мешаться. Уже надумала кому отдам)

Пожаловаться
Мама Ульяны

Ну либо получить и продать, только надеюсь догадаетесь не просто отказаться

Пожаловаться
Мама Ульяны

Продадите, иди купите что нибудь а проведите по чеку как опору, в доброте можно договориться, я обувь беру две пары, а мне чек выдают на одну, так как у нас компенсация хорошая за обувь, за опору около 20000.

Пожаловаться
Лидочка
Мама Ульяны 

Эх… нам обувь не вписали и поэтому нет компенсации, за свой счёт будем покупать.
Я вот решила, что с опорой для стояния сделаю, родственнице отдам им не выписали, но вот не знаю там же по размерам выдают, а у нее ребенок старше и сладовательно выше, не будет ли вопросов?!

Пожаловаться
Гульнара
Мама Ульяны 

Я в инете 3 пары беру, пишут 1

Пожаловаться
Мама Ульяны
Гульнара 

Я у себя беру с примеркой, с Улей езжу по ней мерию, качество отличное, всё равно хорошо, мы в 7000 У ложились сапоги и сандалии, компенсировали как за зимнюю обувь

Пожаловаться
Гульнара
Мама Ульяны 

У нас зимнюю обувь 10600 за пару компенсируют, может вы не все средства используете?

Пожаловаться
Мама Ульяны
Гульнара 

В разных регионах разная компенсация, у меня ас установлена почти 7000

Пожаловаться
Мама Ульяны

У нас установлена

Пожаловаться
Милана

А можно фото опоры для ползания и сидения? вам выписали их тоже?

Пожаловаться
Лидочка
Милана 

Да выписали, тср на другой квартире, может найду в телефоне, но у нас обычные даже нет наклона спинки у опоры для сидения, выписали естественно самое дешёвое( за счёт бюджета ведь!