Всем привет!)
Давно не писала, про Дениску.
Не так давно сынок начал отпускать руки от опоры и пробовать самостоятельно ходить.
Делает чаще всего несколько шагов, но есть видео в ок и это расстояние не маленькое для этого особенного малыша.
Мы — родители очень рады!)
Пока конечно шатается, да и наш невролог в стационаре сказал о том, что «будем надеяться, что координация разовьётся».
К трем годам надеюсь будет уже уверенно ходить, как раз будет лето будем ходить за ручку ??
Немного нервничаю 18 предстоит мсэк, очень переживаю, так как в первый раз были проблемы, теперь буду думать об этом постоянно.
Второго марта едем в Сакуру, уже жду не дождусь!)
Напомню, что у Дениса диагноз ДЦП атонически-астатической формы, есть ряд сопутствующих заболеваний.
Ещё теперь думаю поискать другие медицинские центры, где помогут активировать мозг, подтолкнут к речи.
Первая наша цель почти достигнута!)
Комментарии
32Молодец! Скоро побежит, вот увидишь.?
Спасибо)
Летом планирую уже гулять как положено, а не сидя)
А судороги купировали?
Да, ремиссия с 26 января 2017
Круто!!! У нас чуть побольше.А что пьете?
Депакин хроносфера
Молодцы! А что за проблемы на мсэк если не секрет?
Нам в первый раз не дали инвалидность это Денису было 1,3 он только переворачиваться умел. Потом судороги начались и в 1,7 уже дали инву.
Здорово! Поздравляю!
Я не по теме, в каком возрасте вам поставили диагноз? У сына гипотонус сильный, невролог ставит угрозу нам
В 1,2 диагноз поставили
А что умели к этому возрасту? И что неврологи ставили до диагноза?
До этого было органическое поражение ЦНС, до 1,6 мы только переворачивались.
Вы такие молодцы,, прогресс такой большой, Дениска такой красивый мальчик у него все получится
Спасибо большое ?
Вы молодцы! Удачи в дальнейшей реабилитации!?
Спасибо большое ?
К реабилитологу
Лида, мы сейчас ходим в центр Кия, мне нравится намного больше, чем сакура.Нет такой толпы детей, нет конвееера, один ребенок в зале, есть отдельное помещение для еды и игровая комната.По результатам тоже -на третье занятие уже ноги мягче, и это всего один час лфк даёт, правда стоит он дороже у них 1850.Если с Сакурой у вас договор, то съезди просто к реабилитирована на консультацию, что ли.
В Сакуру на 5 марта записались, все равно в Челябинске будем можно и сходить на консультацию, я ещё бы и в дети индиго сходила.
Дети Индиго надо сходить, там записывайтесь на консультацию к Килиной, она опытнее. Хотя все их методы не доказанные, но хватаемся за все. Сыну подошел метод Сандакова, будем его долбить. Кстати, поразило, что в Кие перед каждым занятием ребенку меряют температуру и горло осматривают, это после Сакуры, где по три ребенка в зале плюс родители и инструктора. Так что берегитесь инфекций, бери аптечку на всякий пожарный
Мы в Первый Шаг были, тоже толпа народа в зале, заболели там но это наверно из-за бассейна.
А так конечно аптечку возьму.
Нам тут тоже гидромассаж предлагали, я боюсь заболеть, отзаниматься бы как положено 2 недели хоть
Ну, очень даже неплохо ходит по видео! Молодец!
Когда подыщите центры для активизации мозга, то поделитесь, пожалуйста.
Про Сакуру слышала отличные отзывы. Продуктивной реабилитации!
Да на этом видео очень хорошо ходит)
Как найду центры пост сделают)
Уряяяя ? по-тихоньку двигается к цели малыш и не сдаётся… всё будет хорошо! Главное верить и ждать ?
Как здорово, Денис молодец, вы тоже умнички родители!
Спасибо ? стараемся
Ждём пост как Вы за ручку гуляете ? ооочень рада за вас
?? скоро скоро)
Время пролетит.
Какие молодцы! Очень радуют такие посты!
Спасибо)