Нам нужно сделать Уздг и МРТ головного мозга, сыну, он лежать спокойно не будет, если думаю Уздг сделать удастся без наркоза, то МРТ точно нет. Где бы сделать с малой кровью? Мы обследуемся в Москве, ребёнок инвалид .( психиатрический диагноз)
Нам нужно сделать Уздг и МРТ головного мозга, сыну, он лежать спокойно не будет, если думаю Уздг сделать удастся без наркоза, то МРТ точно нет. Где бы сделать с малой кровью? Мы обследуемся в Москве, ребёнок инвалид .( психиатрический диагноз)
В августе этого года делали МРТ головного мозга в РДКБ+расшифровка Алиханова (он там самый-самый считается! Приехали, посмотрел врач, послушал и т.п.Привели в кабинет где делают,30 сек ребенок спит уже (масочный наркоз), мин 15 делали, потом привезли в палату дневного пребывания, еще минут 20-25 дочка поспала и потом все отпустили домой!
Спасибо за информацию. А что по стоимости там? И как записывались? Очередь есть?
Звонила по телефону и записывалась! через неделю уже место было! звонила в конце месяца у них там 25 числа запись на новый месяц открывается как раз!12 тыс стоит! самая низкая стоимость из нескольких больниц по Москве
Все в один день, посмотрел, противопоказаний не увидел и сразу пошли делать
Спасибо за ответ, это я ни туда посмотрела на сайте… блин...
Девушки, подскажите, кто в курсе, где сделать МРТ в Москве быстро, качественно, не очень дорого, без очереди. Ну или хотя бы быстро и качественно. И у кто уже делал — насколько страшно? По шкале от 1 до 10, где 1 — легкая нервозность, 10 — тотальный беспросветный ужас.
Мрт не страшно и не больно
это хорошие новости для меня))
Делала МРТ голени, не страшно, не больно, но лежать неподвижно 40 минут не выдержала, под конец стала дёргаться непроизвольно, ничего поделать не могла.
Может, у Вас не так долго это будет
да, лежать неподвижно долго — самое сложное. я под конец уже еле выдерживала).
Спасибо. Я еще не знаю точно длительность процедуры, но говорят, что при моем обследовании достаточно долго.
Здоровья Вам…
Ага, у меня оно само дергалось ))) один снимок вышел не очень. Сказали, не страшно. Видимо, надо как можно удобнее лечь, чтобы ничего не напрягалось...
Медскан. Позвонила, назналичи процедуру в тот же день. Никаких очередей, медперсонал приветливый и шустрый. Цены средние, видела намного дороже.В тот же день прислали результаты. Делала не так давно, тоже впервые. Все так страшно, как мне представлялось. Благо, аппарат был открытым и сама процедура заняла мин.30. Перед процедурой мне дали наушники, шум аппарата немного проникает, было терпимо. По вашей шкале — 2 )
Спасибо! )
я вот всё боюсь его сделать(((( уже даже записались в РДКБ и не пошли....
мрт всем детям и так и так с наркозом делают, это седативное, не страшно) где лучше у вас делать не знаю, но желаю успехов
МРТ в РДКБ
Нам УЗДГ все советовали делать в Семашко у Нестеровского — мы у него были. А МРТ лучше всего делают в РДКБ
Мрт- в РДКБ, там сейчас вроде новый аппарат поставили 3тесла, сильный, по эпи программе 24 тыс.
В НИИ Бурденко дети инвалиды могут получить консультацию бесплатно. Направления у нас не было.Я платила только за узи
Анжела Мерабян, Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, как попали в Бурденко на консультацию. И как впечатления? Нормально они относятся к пациентам, которые уже оперированы другими врачами?
Мы делаем в НПЦ медицинской помощи детям
Наркоз для таких же тоже не айс