Доброй ночи всем, решила я девочки написать, может кому пригодиться. Дала утром ребёнку 1/4 данной таблетки, за целый день ребёнок практически не улыбнулся, игнорить начал обращения к нему и повторять фразы за кем то, типа немедленной эхолалии, её у нас вроде и не было никогда. Как щипался, так и щипает, если злиться, но думаю тут вывод делать рано, а экспериментов больше не хочу, мне приятнее смотреть на гиперактивного бегающего ребёнка, который в принципе видит и слышит меня. Так что вот мой одноразовый опыт, вечером давать не стала. И спал днём как убитый, не перевернулся ни разу все три часа, так бы и спал если бы не разбудила, сонный был все равно. Наверное все. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
И что, уж лучше пантагама нет ничего
У вас гиперактивный ребёнок? Пантогам мы принимали ранее, это ноотроп же, а они наоборот возбуждают, нам даже глицин одновременно с ним прописывали. П.С: самолечением не занимаюсь, Тералиджен прописал нам врач.
Да гиперактивный у меня сын 6 лет, от глицина у нас из носа кровь шла, и курсами пьем пантогам, дозы врач назначает
Хорошо что вам помогает, он безобидный вроде, мы с него вообще бесились, давно это правда было, для речи прописывали ещё, и зубами с него скрипел. Вам невролог прописывает? Ребёнок не перерос сам гиперактивность свою? Говорят с возрастом может пройти..
У нас гиперактивность не прошла, усидчивости и внимательности нет, агрессивный, поэтому перед школой попить опять сказали
Скажите 1 раз давали препарат получается? Нам вчера выписали тоже по 1/4 2 раза в день. Почитала, что он с 7 лет. Сыну 3 г 10 мес
Да, дала один раз, больше не стала. Вам как корректор поведения выписали?
Нам в комплексе с пантогамом и циннаризином. А я пока в растерянности, давать или нет. Разные неврологи разные препараты назначают
Гиперактивность у ребёнка
а зачет давали