Записались в 1 класс))

Нам сегодня фантастически повезло. Душа моя теперь успокоилась, наконец. Ребенка взяли в 1 класс (коррекционный 7 тип) в сош#3 Красногорска😆. Ура-ура-ура! Конечно же, не без проблем со стороны отдела образования. С сегодняшнего дня надо дублировать своё заявление на госуслугах, которые успешно рухнули утром от количества желающих записать ребенка в школу не по месту регистрации.
Муж с 7.00 караулил секретарей на порожке школы. Хорошо, что приехал рано. Толпа набежала пипец потом. Секретарь документы приняла сразу, но потом выяснился этот нюанс с госуслугами. Ни чего, вечером все оформили и в электронном виде. Т.ч. ждем звонка классного руководителя😊. В этом году вернемся домой с юга раньше. Нужна будет длительная аклиматизация. Не хочется, чтоб ребенок заболел к 1 сентября. Разница температур колосальная. Девочки, когда обычно покупать надо форму и обувь ребенку в школу? Боюсь сейчас купить. А он вырастет за пару месяцев и все. Трудно угадать с размером и правильным запасом. Т.к. зимой носил сапоги 34 рр, а сандали уже летние 36 размера. Про вещи молчу вообще. Брала в мае на вырост( думала и на след год хватит), а он так маханул, что все штаны малы стали резко😵.

Мария
Мария
Красногорск
221657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Илюшенька
13 лет
Лазаревское

Очень за Вас рада, умнички)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Подольск

Поздравляю!

Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

Пожаловаться
ЛенкаГренка
ЛенкаГренка
Любимчик-кряхтунчик
6 лет
Любимчик-вреднулька
11 лет
Любимка-хитрюлька
13 лет
Москва

Класссс! Поздравляхм!

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Архангельск

поздравляю

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
♥♥♥Лилия♥♥♥
Камилла
13 лет
Казань
Маш, так рада за Вас, оченьочень

Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

Спасибо Лиль)) Ты совсем пропала где то. Как ваши делишки?

Пожаловаться
♥♥♥Лилия♥♥♥
♥♥♥Лилия♥♥♥
Камилла
13 лет
Казань
Мария 
да, почти не захожу сюда, времени чтоли нет))работаем все, камиллка последний год в садике, занимаемся-занимаемся, лечимся-лечимся, а результаты минимальные, так медленно двигаемся в развитии… можно в личку позже тебе напишу
Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск
♥♥♥Лилия♥♥♥ 

Давай, пиши конечно.

Пожаловаться
Маруська
Маруська
Мытищи
Поздравляю!!!

Маш, я пропустила- вам инвалидность сняли?

Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

Я больше не буду ее продлевать. Да и не дадут больше. Невролог написала заключение, что ребенок в норме)

Пожаловаться
светлана суркова
светлана суркова
Екатерина
11 лет
Мытищи

привет! вам из мытищ а красногорск надо пережать жить

Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

Уже переехали. Вернее муж переехал, пока мы на юге пятки греем.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Марьяна
7 лет
Уссурийск

Поздравляю с оформлением в школу! Большой и широкой вам дороги в школьной жизни! Дочка умница тоже, так держать!

Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

Спасибки?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Кирилл
12 лет
Щелково
В августе, лучше в начале, распродажи форева? Ни фига се как((( ну хоть получилось записаться!!! А я смотрю на Киру, после дельфинов он прям «выправляется, ттт, авось повезет со школой нам потом и сможем в обычную почесать!!!
Пожаловаться
Мария
Мария
Красногорск

И я бы в обычную. Но с таким речевым дефектом кто с ним нянькаться станет?. Речь скорректируем и ай да в обычный класс. Давайте там подтягивайтесь.

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Кирилл
12 лет
Щелково
Мария 
Да я чет сомневаюсь, а оно нам надо? Может, лучше домашнее обучение, чет я смотрю на школьников сейчас и как то фиговатенько мне становится, благо пример перед глазами?
Пожаловаться
Лидочка
Лидочка
Коцебу

Ого как сложно со школой.
У нас обычно все покупают либо в отпуске либо в интернете, хорошие вещи дорого покупать.

Пожаловаться
Елена
Елена
Алексей
19 лет
Стефания
18 лет
Мария
15 лет
София
14 лет
Виталина
12 лет
Пушкино

Попробуйте за месяц до школы или на худой конец за 2 недели.

Пожаловаться
NaTaSHa
NaTaSHa
Борисов
в августе за неделю прикупите вещи
Актуальные посты