Нам сегодня фантастически повезло. Душа моя теперь успокоилась, наконец. Ребенка взяли в 1 класс (коррекционный 7 тип) в сош#3 Красногорска😆. Ура-ура-ура! Конечно же, не без проблем со стороны отдела образования. С сегодняшнего дня надо дублировать своё заявление на госуслугах, которые успешно рухнули утром от количества желающих записать ребенка в школу не по месту регистрации.
Муж с 7.00 караулил секретарей на порожке школы. Хорошо, что приехал рано. Толпа набежала пипец потом. Секретарь документы приняла сразу, но потом выяснился этот нюанс с госуслугами. Ни чего, вечером все оформили и в электронном виде. Т.ч. ждем звонка классного руководителя😊. В этом году вернемся домой с юга раньше. Нужна будет длительная аклиматизация. Не хочется, чтоб ребенок заболел к 1 сентября. Разница температур колосальная. Девочки, когда обычно покупать надо форму и обувь ребенку в школу? Боюсь сейчас купить. А он вырастет за пару месяцев и все. Трудно угадать с размером и правильным запасом. Т.к. зимой носил сапоги 34 рр, а сандали уже летние 36 размера. Про вещи молчу вообще. Брала в мае на вырост( думала и на след год хватит), а он так маханул, что все штаны малы стали резко😵.
Очень за Вас рада, умнички)
Поздравляю!
Класссс! Поздравляхм!
поздравляю
Спасибо Лиль)) Ты совсем пропала где то. Как ваши делишки?
Давай, пиши конечно.
Маш, я пропустила- вам инвалидность сняли?
Я больше не буду ее продлевать. Да и не дадут больше. Невролог написала заключение, что ребенок в норме)
привет! вам из мытищ а красногорск надо пережать жить
Уже переехали. Вернее муж переехал, пока мы на юге пятки греем.
Поздравляю с оформлением в школу! Большой и широкой вам дороги в школьной жизни! Дочка умница тоже, так держать!
Спасибки?
И я бы в обычную. Но с таким речевым дефектом кто с ним нянькаться станет?. Речь скорректируем и ай да в обычный класс. Давайте там подтягивайтесь.
Ого как сложно со школой.
У нас обычно все покупают либо в отпуске либо в интернете, хорошие вещи дорого покупать.
Попробуйте за месяц до школы или на худой конец за 2 недели.