Как быть?не знаю что делать

Писала уже тут неколько постов. И не знаю что делать! ребенок возбужден, истерики. От назначения невролога магний Б6 его рвет. Даже с шприца не влить и не обмануть. Не в то горло и задыхается.остался глицин. На улице возбудился от игры в куку с 3х леткой(моему 2,2), начал бегать, не могла остановить, выбегал на дорогу, так быстро не догнать. Сердце прихватило, не могла его вообще остановить. Скрутила под мышку унесла домой(вес около 15 кг) дома истерика на час. Бегал по кругу, так возбудился от игры и смеха. Боюсь на площадку водить теперь. Не из за взглядов, а то что силы не хватает унести от ситуации… к городскому психиатру в психушку вести не хочу, а частный в соседнем городе принимает только с 3х лет, я звонила! хотя девочки пишут 0+. Психолог сказал позвонить аж в понед все расписано.

Не знаю что делать, невролог же написала что нет гиперактивности

Как быть?не знаю что делатьсняла видио истерики, мама хочет отнести его неврологу в ее городе, показать. Можно ли так поступить? чтоб по видио другой спец посмотрел?

Сумбур написала, оч трудный день, активность у сына такая, что я заикаться

Стала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PaniYana
А «Пантогам» принимали?
Пожаловаться
МамаТамика

меня убивают комментарии в стиле пусть дядя Петя нам диагноз поставит. для грамотного медикаментозного вмешательства необходим специалист с огромным опытом и сердцем. в Москве я таких нашла но сколько я перерыла форумов, знакомых, отзывов. день и ночь я не спала, а занималась поиском информации. сейчас к нашему специалисту ждём приёма. все расписано у неё было, пришлось так долго ждать. но я верю что наконец я получу грамотное назначение, а не бред собачий про тенотен магний и прочий бред который никогда ничего не откррреьирует в поведении моего ребёнка

Пожаловаться
Анастасия

Я толкла таблетку и в кашу добавляла. Его во время еды можно принимать. Моя даже не замечала, что он там. Я сама пробовала кашу, привкуса нет от него.

Пожаловаться
Василина

Какие то диагнозы уже есть?
У нас тоже ребенок гиперактивный и не внимательный, но не истеричный. Пробовали пока только ЭДАС-306 (гомеопатия) сироп, сироп зайченок не понравился, очень сладкий. Так же пьем GABA аминокислоту и глицин 250мг + Омегу 3-6-9 DHA. Активность не уменьшилось, но стал внимательнее

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Моим знакомым назначали микстуру Павлова для успокоения, там гиперактивный ребёнок. Мы пили магний В6 в таблетках, т.к. от сиропа мою мега спокойную дочь просто уносило — неимоверно возбуждал почему-то
Пожаловаться
Lily
Я пила магне Б6, могу сказать что если его выпить на голодный желудок рвота обеспечена(
Пожаловаться
Мария
пробовали тенотен или успокоительный сироп зайчонок??? конечно можно и нужно видео отнести.
Пожаловаться
Julia
Мария 
Не пробовали(