Почему так? ?? Дочери 6лет. (У нас шизоидный тип личности). Проходили мед комиссию. Были в поликлинике. Были в общем 1.20. С очередями со всеми. Так дочь меня там всю извела. Валялась по полу. Эти истерики меня достали. Она стала очень буйная. Ко всем пристает. Люди косятся. Шарахаются. Кое как прошли всех. Это просто ужас. Домой пришли. Все в меня кидает бросает. Орет. Как жить дальше? ?? Как???!
#Особый ребенок
Комментарии
72У нас тоже проблема ходить куда-либо.В магазине начинает очень громко говорить.Все смотрят на него.А у него помешательство на деньгах.Увидит когда покупатели достаю деньги, начинает их просить на весь магазин… Я понимаю все, но мне правда так становится неловко из-за его поведения… Мы живем в деревне и магазины у нас маленькие, и когда собирается очередь, то вообще мученье… Хорошо, что у нас люди не очень злые, никто не делает замечания из-за нашего поведения.
Один-в-один, но нам уже 10лет, чуть легче стало, но я его стараюсь в толпы все-равно не водить. В магазине дуреет, начинает бегать и очень громко разговаривать! Все косятся, а у меня мозг утекает -) Но я привыкла и могу сейчас его с легкостью переключать, давая задания по поиску нужных вещей, главное, чтобы он сестру с собой не таскал -) А то один раз я проходя услышала от персонала: «Что же это за Валя такая бегучая, что ее все всё-время ищут?» Подошла сзади и говорю: «Это не Валя бегучая, а брат у нее громогласный», зато нигде не потеряются. По звуку найдешь.
А пока терпения и любви. И не давай гаджетов! пока в очереди ждешь, усугубит ситуацию. Они возбуждаются от них сильно
Спасибо. А вы пьете что нибудь?
Ой, держитесь, и только нейролептики подбирать, моя на рисполепте, тоже периодически такую веселуху выдает, вчера вот атас просто, орала, кидалась на меня, пока не огребла, обзывалась, на полу кататься тоже любимая фишка((((
Капец
Как помочь не знаю, но желаю Вам с правиться с ситуацией, здоровья Вашей дочке!
Спасибо
Может вам ее в село Чекурское свозить, к батюшке Олегу.Пусть посмотрит, он многим помог.От ульяновска 1 час езды на машине.Терпение вам .
Спасибо. Не знаю. Может быть.
Несколько историй слышала об этом батюшке. Действительно чудеса происходят. И верится с трудом в такое, но факт есть факт
Я сама у него была, очень хороший батюшка.Подруге моей очень помог, я была в шоке от того что там пройсходит… Я просто знаю что он и деток лечит поэтому и посоветовала.Там с одной девушкой такое творилось, что я спала 2 недели плохо.Таких батюшек всего 2 на всю Россию.
А не Алексей его случайно зовут? ??
Батюшка Олег
Подскажите пожалуйста, а как попасть к батюшке? Ребенку 4 года, посмотрит ли он его?
А не подскажите как попасть к нему?
В пятницу, субботу, воскресенье он проводит лечение.Нужно приехать туда с утра и занять очередь, т.к народу очень много.Беременные, онкобольные, с детьми без очереди.Вы можете забить в гугле "село Чекурское батюшка Олег"и там вы найдете больше информаций и номер телефона по которому можно позвонить и задать вопросы.Мы в 10 утра туда приезжали, занимали очередь, потом покупали талоны на лечение он стойт 200р и стояли службу(это необязательно)и часиков в 5 вечера уже лечение начинается, принемает он по 10 человек.
Конечно посмотрит! Там и с грудными приезжают.Я выше девушке написала как к нему попасть)
Забыла написать что крестик на шей обязательно.Платок на голову, юбку, и без декольте.Церковь строгая, а то могут отругать.
Спасибо за подробную информацию
У вас в городе нет разве треннингов и психологическая помощь мамам особых деток?????? Это очень помогает, общаешься, понимаешь что не ты одна с такими проблемами, психолог нужные препараты выписывает или дает совет. Если такого нет, придется спасаться самой, вам нужен отдых, чтоб собраться с силами, чтоб понять все, что сейчас происходит принять правильное решение и путь. Сил вам, всегда вас читаю и переживаю за вас......
Спасибо большое
Пока справляетесь, возите где только можно: остеопаты, монастыри, реабилитации… Мой в 10 лет заболел — уже никуда не довезти, не затащить было (((((((( А санитары в монастырь не повезут ((((
А сейчас как он?
Плохо конечно, кто ж знал, что вот так вот(((
Но он периодами нас просто избивал…
Сейчас малолетний преступник (с 14 лет), лежит в психушке на принудительном лечении
Я читала что долго лежит. И не возвращается. Он там живет практически. Да??
Вы молодец, что на второго решились. Терпения вам, всё будет хорошо
Надеюсь со второй все в норме будет
А Вы ставили деткам вакцины?
Первой делали только легкие прививки. Полиемилит.
Диету и спорт для нее подключить попробовать для снижения раздражительности?
Занятия с психологом коррекционым проси. Чтобы тебя учили на ее выходки правильно реагировать.
Ну и усталость это… мой настроение ловит. И если мне не хорошо, то такой трешш на ровном месте устраивает. Не знаешь кула от них спрятаться?
Точно. Мне надо
И сама успокоительное пропей, вы же не на ГВ.
Спасибо. Не знаю уже что подпишут. Скорее бы найти свой препарат
А ваша девочка разговаривает? Мой — неречевой. Но ведет себя также. Орет, по полу валяется, убегает, кусается, бьется. В апреле нам тоже нужно врачей для очередной ПМПК проходить. Будем наверно по одному в день неделю ходить. Полтора часа в п-ке мой точно не выдержит
Говорит. Но плохо
Спасибо
Держись Викусь?
Спасибо Кристин.?
Спасибо. Очень надеюсь что радостей. Очень боюсь повтора?