Три года.Ваши дети собирают пазлы? Из какого количества элементов? С началом занятий с дефектологом у сына появилась страсть пазлы и счет. Считает всё подряд! На своем лепетном языке. Пазлы у нас только по 12 элементов но их собирает в лёт.И про сад — теперь еще и ребенка моего гулять водить не будут, потому что видите ли он с улицы потом уходить не хочет. П.с. прогулки по 15-20 минут, дольше одеваются. Ну и побегать мой любит, но это потому что сами воспитатели не заворачиваются над границами поля прогулки. Проходили это в прошлом саду
Мой в 3 года стал собирать из 24 элементов.Потом к 4 годам из 64.А к 4.6 интерес к ним пропал совсем.
Мой в 3 не собирает ничего. Вообще даже желания нет.
Моему 3.5 нормотипичный не собирает даже из 6! С трудом из 4. Вообще не хочет собирать, терпения не хватает и желания еще больше не хватает. А младший 2 года новно с ЗПРР и РАС под? собирает пазлы из 4 шт идеально, в слепую почти и тоже все подряд считает)
В 3,5 года дочка начала собирать простенькие из 6 частей. Сейчас ей 4,5 года собирает пазлы из 24 деталей, может и больше соберет, я пока не покупала, сыну сейчас 3 года вот недавно стал собирать пазлы из 12 -15 деталей, и то надо помогать, иногда путается, до этого вообще не собирал
Нам 2,5 собираем 12-15. У нас книга с пазлами, там 6 страниц
В 3 начал собирать с 12, потом 16, 20, 25, 30 — все, на этом терпение иссякакет. До трех вообще не врубался.
Пока не интересно моему
А насчет прогулок… я бы хай подняла! как это не гулять?! да и 15-20 мин пронулки это не дело.
Мы гуляем.только воспитательница говорит маленький лопатки не берём так как ваша лена с них кушает снег.вот так.