Пазлы

Три года.Ваши дети собирают пазлы? Из какого количества элементов? С началом занятий с дефектологом у сына появилась страсть пазлы и счет. Считает всё подряд! На своем лепетном языке. Пазлы у нас только по 12 элементов но их собирает в лёт.И про сад — теперь еще и ребенка моего гулять водить не будут, потому что видите ли он с улицы потом уходить не хочет. П.с. прогулки по 15-20 минут, дольше одеваются. Ну и побегать мой любит, но это потому что сами воспитатели не заворачиваются над границами поля прогулки. Проходили это в прошлом саду

Наташа
Наташа
Челябинск
014840
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
Alina
Таллин
4 goda iz 30-40 shtuk sobiraet
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Федор
7 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
Собирает 9 -16 -25(редко)… случайно ей купили, она быстро сообразила… Но у знакомых мало кто собирает больше 4 элементов
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тверь

Мой в 3 года стал собирать из 24 элементов.Потом к 4 годам из 64.А к 4.6 интерес к ним пропал совсем.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Мой в 3 не собирает ничего. Вообще даже желания нет.

Пожаловаться
Chica
Chica
Максим
11 лет
Аликанте
В 3 собирал на 24 пазлы.
Пожаловаться
Анна
Анна
Ребёнок
9 лет
Москва

Моему 3.5 нормотипичный не собирает даже из 6! С трудом из 4. Вообще не хочет собирать, терпения не хватает и желания еще больше не хватает. А младший 2 года новно с ЗПРР и РАС под? собирает пазлы из 4 шт идеально, в слепую почти и тоже все подряд считает)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Фекла Морковкина
НашЛьвёнок
8 лет
Челябинск
мой не собираеткупила ему мягкие пазлы из 3-5 частей… вот пока учимся собирать как картинку а не как констурктор в любую дырку… на счет прогулок, пригрозила бы им министерством образования, или уже бы накатала на них жалобу. Я ж кляузомэн, как муж говорит Всегда на всех жалуюсь и пишу во все инстанции, ибо люди должны выполнять свои обязанности или понести наказание

Пожаловаться
Вера
Вера
Серёжа
10 лет
Воронеж

В 3,5 года дочка начала собирать простенькие из 6 частей. Сейчас ей 4,5 года собирает пазлы из 24 деталей, может и больше соберет, я пока не покупала, сыну сейчас 3 года вот недавно стал собирать пазлы из 12 -15 деталей, и то надо помогать, иногда путается, до этого вообще не собирал

Пожаловаться
Miniponkа
Miniponkа
Таюшка
8 лет
Брянск

Нам 2,5 собираем 12-15. У нас книга с пазлами, там 6 страниц

Пожаловаться
Anika
Anika
Валерий
11 лет
Александра
9 лет
Томск

В 3 начал собирать с 12, потом 16, 20, 25, 30 — все, на этом терпение иссякакет. До трех вообще не врубался.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Артём
3 года
Москва

Пока не интересно моему

Пожаловаться
Мамуля
Мамуля
Нам через недельку 3 года… пазлы давно собирает, уже не считаю по сколько они там штук… берем по приныпу-картинка понравилась. Но у нее хороший учитель-старшая сестра четырехлетка)))

А насчет прогулок… я бы хай подняла! как это не гулять?! да и 15-20 мин пронулки это не дело.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Елена
11 лет
Пермь

Мы гуляем.только воспитательница говорит маленький лопатки не берём так как ваша лена с них кушает снег.вот так.

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Арина
8 лет
Саратов
В 3 не собирал!!!) В 4 собирает маленькие упаковки из 20-30 пазл… или сколько их там)