Сын радует в последнее время)))) Не знаю что произошло, но в одно утро ребенок поменялся))) Мы понимаем речь, выполняем команды, кушаем разную пищу, пробует все что даю, а там выбирает, хочет или нет. Ведет себя абсолютно адекватно. Ходим сейчас на массаж. Идет сам. Он оказывается помнит, что ему делали массаж, где и кто))) Сегодня кота массажистки обнимал, теребил. На улице на снежинки смотрел. Пытается повторять. Учимся раздеваться самостоятельно и одеваться. По поведению видно, что он хитрит и не хочет что-то делать. Он стал спокойным и послушным. Пытается петь, танцевать. Да и всего не перечислишь. Массаж дает делать, но ему больно((( массажист нашла на шее мышцы зажатые. Говорит с левой стороны прям серьезно. Но ребенок как может все терпит. Не плачет, но жмет шею. Детский лепет так и прет. Становится ближе к речи. Что-то прям по своему рассказывает. Понимание всего происходящего процентов 90. Я в шоке, радуюсь но очень тихо…
Какие замечательные новости !))) все будет хорошо ?!!
Спасибо)
Ура!
побольше бы таких постов) молодцы вы!
Спасибо)
Молодцы Юлек!!! Как здорово, я так рада за Вас !!!!!)))) Ура!!!
Спасибо)))
Видимо всему свое время, не переживайте. Верьте в своего ребенка.
Моторная алалия, гиперактивность, травма шоп. Аутизм под вопросом.
Я тоже думаю. К 3 годам подходим. Пора
И у вас все будет хорошо)
Тихонько поздравляю. Понимание это ооочень важно. От него мне кажется и речь пойдет. Дальнейших успехов ;)
Спасибо)
Я так за вас рада!!! Когда уже и с нами произойдёт это чудо
Будет обязательно)))
Вау… здорово!!! когда же к нам это придёт? массаж только после нг с парафином будет у нас, а с 06.12 только аппликации парафиновые пока...
У нас до массажа это началось. Просто в одно утро. Как-будто где-то в голове тумблер переключился.
тихонечко поздравляю, тттт
Спасибо