Немного о нас)))

Сын радует в последнее время)))) Не знаю что произошло, но в одно утро ребенок поменялся))) Мы понимаем речь, выполняем команды, кушаем разную пищу, пробует все что даю, а там выбирает, хочет или нет. Ведет себя абсолютно адекватно. Ходим сейчас на массаж. Идет сам. Он оказывается помнит, что ему делали массаж, где и кто))) Сегодня кота массажистки обнимал, теребил. На улице на снежинки смотрел. Пытается повторять. Учимся раздеваться самостоятельно и одеваться. По поведению видно, что он хитрит и не хочет что-то делать. Он стал спокойным и послушным. Пытается петь, танцевать. Да и всего не перечислишь. Массаж дает делать, но ему больно((( массажист нашла на шее мышцы зажатые. Говорит с левой стороны прям серьезно. Но ребенок как может все терпит. Не плачет, но жмет шею. Детский лепет так и прет. Становится ближе к речи. Что-то прям по своему рассказывает. Понимание всего происходящего процентов 90. Я в шоке, радуюсь но очень тихо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady Lady

Какие замечательные новости !))) все будет хорошо ?!!

Пожаловаться
Юлия
Lady Lady 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Ура!

Пожаловаться
Вера

побольше бы таких постов) молодцы вы!

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Молодцы Юлек!!! Как здорово, я так рада за Вас !!!!!)))) Ура!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 
классно, нам бы так, нам уже 3,9
Пожаловаться
Юлия
Эльвира 

Видимо всему свое время, не переживайте. Верьте в своего ребенка.

Пожаловаться
Эльвира
Юлия 
какой у вас диагноз, если не секрет?
Пожаловаться
Юлия
Эльвира 

Моторная алалия, гиперактивность, травма шоп. Аутизм под вопросом.

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Ирина
Мне кажется это врем подходит… Нам вот 2.8 будет, тоже понимание приходит… И просьбы… Просто пора уже, для наших деток… Всеже не зря граница трех лет существует…
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Я тоже думаю. К 3 годам подходим. Пора

Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Классно. Нам бы так...
Пожаловаться
Юлия
Татьянка Тарасова 

И у вас все будет хорошо)

Пожаловаться
Алёна

Тихонько поздравляю. Понимание это ооочень важно. От него мне кажется и речь пойдет. Дальнейших успехов ;)

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Еленка

Я так за вас рада!!! Когда уже и с нами произойдёт это чудо

Пожаловаться
Юлия
Еленка 

Будет обязательно)))

Пожаловаться
Svetlana

Вау… здорово!!! когда же к нам это придёт? массаж только после нг с парафином будет у нас, а с 06.12 только аппликации парафиновые пока...

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

У нас до массажа это началось. Просто в одно утро. Как-будто где-то в голове тумблер переключился.

Пожаловаться
Мамадвойни

тихонечко поздравляю, тттт

Пожаловаться
Юлия
Мамадвойни 

Спасибо