в неврологии с диагнозом ЗПРР. Какие обследования проходили? Расскажите, пожалуйста!
Мы завтра ложимся… хочу хоть примерно знать что там будет.
#Особый ребенок
в неврологии с диагнозом ЗПРР. Какие обследования проходили? Расскажите, пожалуйста!
Мы завтра ложимся… хочу хоть примерно знать что там будет.
Комментарии
14Мы лежали в неврологии (было что-то вроде отека мозга), в результате поставили ЗПРР. Сдавали анализы мочи, кала, крови, сделали КТ, МРТ мозга, УЗИ щитовидной железы и брюшной полости, делали капельницы (глюкозу, пирацетам), уколы. Дополнительно сказали сдать платно лактат и активность биотинидазы (подозревали генетическое заболевание, связанное с обменом веществ, но не подтвердилось). Лежали неделю, потом еще 5 дней приезжали на капельницу.
Сколько лежали?
на днях выписались, обследования-КТ нам сделали и анализ крови, а так у нас все было.
у нас есть свежая ЭЭГ, обследования генетиков, агализы только вчера забрала результаты… невролога прошли в августе. Сколько лежали?
2 недели, а, еще психолога и психиатра прошли.
ЭЭГ предлагали платно пройти, не сделала, думаю на днях делать, сегодня за выпиской съездила, невролог настаивает на номов ЭЭГ, т.к у ребенка нет вообще отклонений.
отклонений в обследованиях нет, а вот болезнь есть… загадка
да уж… у нас тоже долгое время такая проблема была.
а что в итоге? мне врач сказала ЭЭГ повторите, если опять нормальное будет, то я вам скажу, что с вами, страшно что-то.
мы прошли обследование у генетиков, вроде как отклонения частично по генам.
у меня есть знакомая, у них тоже проблемы… ни один специалист не мог определить причину… где только не были… потом попали к остеопатам и оказалось что у них защемление какого-то нерва в шейном отделе, от этого и все болезни… Может вам стоит попробовать проверить?
мы лечимся и остеопата, у нас смещение в шейном отделе