Успех))

Тихо тихо… но делаем успехи… в садике Гиль сидит во время трапезы с детками за столом и ест предложенные печенки, при этом сам пробует что то новенькое… но только пробует ))Вчера играл с куклой в прятки (куклу держала я и говорила дурным голосом… т.е. не своим )… Гиль хохотал, требовал ещё играть и делал кукле баранчики… лоб в лоб!!! Кукла, большая… мальчик Ваня… и до вчерашнего дня Гиль игнорировал или только подозрительно косился на него… а вчера принес мне и зазывно побежал прятаться… приглашая разделить с ним игру ))))… и ещё вчера он таки выучил жест ЕЩЁ… и теперь хорошо его использует (жаль видео сюда сложно отправить)… а утром под песенку крутил ручками фонарики )))… вот… масенькие успехи большого умнички ))))

Avital
636963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сыновей

Пожаловаться
Avital
Мама Сыновей 
Пожаловаться
ЛохЭтоСудьба

Прям читаю, и душа радуется за вас. Барух Ашем!

Пожаловаться
Avital
ЛохЭтоСудьба 
Спасибо Кистиночка.…
Пожаловаться
PartizAnka
Умничка не то слово! Приглашает в игру- это ведь огромный шажище! Продолжайте с такими же успехами, обнимаю вас!
Пожаловаться
Avital
PartizAnka 
Спасибки Анечка… будем стараться ))))
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Avital
ПтицаСчастья 
Пожаловаться
Василиса

умничка!

Пожаловаться
Avital
Василиса 
Пожаловаться
koshka31
Приветик. Очень рада вашим успехам. Гиленыш молодец
Пожаловаться
Avital
koshka31 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Тань Ка

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Avital
Тань Ка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Отличные успехи!!!!)) Молодцы!

Пожаловаться
Avital
Юлия 
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Блин, я конечно понимаю что специалистом виднее, но моя совершенно споровая такие же успехи делала несколько позже. Она стала реагировать на кукомюл и подобные игры только к 2,5 годам, а танцевать в садике стала только в новом. Из прошлого ест. Всего пара видео с занятий где она хоть как то немного учавствует в занятиях
Пожаловаться
Avital
Юлия Кузнецова 

Юличка… то что он делает, обычные детки делают сами… их этому не обучают так как мы… у аутистов с имитацией швах… они не повторяют, либо повторяют потом __))я же помню, что я не учила многим вещам Яэль… она просто копировала с меня или телека… и делала… а вот с Гилем иначе… его надо учить буквально всему ..

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Avital 
Ясненько. Я просто никак не могу принять его диагноз, ну не верится мне что этот улыбчивый милаха имеет какое то отклонение от общепринятой нормы… я видела в своей жизни аутистов, ну никак гиль на них не похож, что очень и очень радует. Но мозг мой совершенно отказывается верить его врачам ?
Пожаловаться
Avital
Юлия Кузнецова 
Они будут рады ошибиться ))))а мы сделаем всё, чтоб этот мальчишка рос счстливыМ )))спасибо, Юличка ))
Пожаловаться
Ксения

Начало пути, ты права. Но Гиленыш умничка!!!

Пожаловаться
Avital
Ксения 
спасибо, Ксюшенька )
Пожаловаться
Svetlana

Дорогу осилит идущий! Итак, маленькими шажками к большим успехам)))

Пожаловаться
Avital
Svetlana 
да да да, Светочка !!!!!!!!!)))
Пожаловаться
НаталиЯ
Это уже отличные успехи. Продолжайте в том же духе!!!
Пожаловаться
Avital
НаталиЯ 
спасибушкиииииии)))
Пожаловаться
NATALьЯ

умнички) дальнейших успехов вам и Бог в помощь)

Пожаловаться
Avital
NATALьЯ 
спасибо, огромное !!))
Пожаловаться
♣Любовь♣
Молодец!!! Мамина и папина гордость)
Пожаловаться
Avital
♣Любовь♣ 
о да, Любашенька ))))детки тоже им гордятся…
Пожаловаться
Alina
on prosto eshe malenkij vse u vas budet horosho))))
Пожаловаться
Avital
Alina 
спасибо )))… надеюсь мы вовремя начали заниматься и коррекция нам поможет)))
Пожаловаться
Alina
Avital 
konechno, mi v 2 nachali, sejchas 4 goda sinu, progress ogromnejshij, vse budet good)))
Пожаловаться
Avital
Alina 
Мы в 1.9… в садик в 2… сейчас 2.2… и прогноз хороший, несмотря на то что у него тяжёленькая степень
Показать ещё