Тихо тихо… но делаем успехи… в садике Гиль сидит во время трапезы с детками за столом и ест предложенные печенки, при этом сам пробует что то новенькое… но только пробует ))Вчера играл с куклой в прятки (куклу держала я и говорила дурным голосом… т.е. не своим )… Гиль хохотал, требовал ещё играть и делал кукле баранчики… лоб в лоб!!! Кукла, большая… мальчик Ваня… и до вчерашнего дня Гиль игнорировал или только подозрительно косился на него… а вчера принес мне и зазывно побежал прятаться… приглашая разделить с ним игру ))))… и ещё вчера он таки выучил жест ЕЩЁ… и теперь хорошо его использует (жаль видео сюда сложно отправить)… а утром под песенку крутил ручками фонарики )))… вот… масенькие успехи большого умнички ))))
Прям читаю, и душа радуется за вас. Барух Ашем!
умничка!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные успехи!!!!)) Молодцы!
Юличка… то что он делает, обычные детки делают сами… их этому не обучают так как мы… у аутистов с имитацией швах… они не повторяют, либо повторяют потом __))я же помню, что я не учила многим вещам Яэль… она просто копировала с меня или телека… и делала… а вот с Гилем иначе… его надо учить буквально всему ..
Начало пути, ты права. Но Гиленыш умничка!!!
Дорогу осилит идущий! Итак, маленькими шажками к большим успехам)))
умнички) дальнейших успехов вам и Бог в помощь)