у меня эпилепсия с 12 лет. идеопатическая. по ээг височная, затылочная. врач предлагал инвпалидность, мама отказалась за что ей огромное спасибо. Нигде нет отметки, что я эпилептик инвалид. Нет проблем с работой, учебой. Только водить машину нельзя и в космос лететь) для меня важно было в подросковом возрасте да и сейчас знать, что я как все, я не инвалид. Думайте сами. Если не пострадал интилект у ребенка, то может и не надо. это каждый раз мотание по комисиям, а ребенку и без этого врачей предостаточно.
Комментарии
7у меня эпилепсия с 12 лет. идеопатическая. по ээг височная, затылочная. врач предлагал инвпалидность, мама отказалась за что ей огромное спасибо. Нигде нет отметки, что я эпилептик инвалид. Нет проблем с работой, учебой. Только водить машину нельзя и в космос лететь) для меня важно было в подросковом возрасте да и сейчас знать, что я как все, я не инвалид. Думайте сами. Если не пострадал интилект у ребенка, то может и не надо. это каждый раз мотание по комисиям, а ребенку и без этого врачей предостаточно.
Сестра, для сына не стала оформлять инвалидность.