Сынок слетел с катушек!

Не знаю, что происходит? К 5 годам у Захара были существенные улучшения во всеми в поведении в том числе. Но вот уже 3 недели как все хуже и хуже! Вернулись истерики, просто на ровном месте. И так по возрастающей ухудшения продолжаются день ото дня. Сегодня был вообще ппц, он валялся и визжал весь день. Орет какие-то бессвязные слова. Ездили в поликлинику, он забился в машине и сказал, что не выйдет, потом так же назад, не пойду в машину. Запихнули, сидел и полдороги визжал. Накормить, тяжело, во всем полный негативизм. Я в ужасе, откуда это снова пришло? Психиатр сказала срочно сделать ЭХО, вдруг внутричерепное давление. В среду поедем. Вот и обрадовались, что с возрастом улучшения налицо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Терпения тебе и сил, дай Бог все образуется. А аллерголог не переборщила… что то слишком серьезное лекарство..

Пожаловаться
Алиса
Маргарита 
я не буду его давать. С такими побочками Захар совсем взбесится.
Пожаловаться
Надежда

Бывало такое(((( Потом само ка то проходило.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Погода скачет- дожди, грозы и резко духота. Перепады такие
Пожаловаться
Марина

У нас СДВ и ГА, так в мае всегда активнее. Сейчас тоже истерики начались, ну и по инерции — у меня

Пожаловаться
Ольга
Алиса, понимаю как тебе сейчас трудно! Руки опускаются и кажется что все труды зря.

Ты уверенна, что это не кризис взросления? Вы на диете?

Пожаловаться
Алиса
Ольга 
нет, сидели на диете, никаких сдвигов. сдали анализы — глютен усваивается нормально. Перестали, тем более продуктов здесь безглютеновых очень мало.
Пожаловаться
Ольга
Алиса 
То есть с диеты вы ушли давно? И с началом приёма глютеновых продуктов это не связано?
Пожаловаться
Алиса
Ольга 

нет, мы еще осенью ушли с диеты.

Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Просто говорят, что переход на глубинное продуктов может реакцию вызывать. Ну значит не это. А не думаешь, что очередной возрастной кризис? Кроме истерик, есть ли потеря навыков, ухудшения и откаты?
Пожаловаться
Алиса
Ольга 
ВД повышено, сегодня ЭХО сделали.
Пожаловаться
ОляЯ
У нас щас тож самое — сына кроет(((
Пожаловаться
Алиса
ОляЯ 
Наша психиатр говорит на погоду. Звонила ей, говорит, что всех ее пациентов кроет сейчас. А как давно у вас это продолжается?
Пожаловаться
ОляЯ
Алиса 
Недели две — ведет себя ужасно, психи нервозность. Он у нас не спокойный — но эти две нелели просто ужас!
Пожаловаться
Дильчик
Алиса 
у нас тоже негативизм! воспитательница не знает как его уговорить выйти даже на улицу(((
мне кажется это реакция и на погоду и период такой, типа кризиса
Пожаловаться
Ёлка
может так называемый «шаг назад» после перенесенной болезни?
Пожаловаться
Алиса
Ёлка 
да не так сильно он болел. Бывало тяжелее, а откатов не было.
Пожаловаться
Ёлка
Алиса 
Сил моральных Алиса, не подскажу он как человек проходящий сейчас подобное(кризис трех лет пресловутый) я сама себе говорю что «работаю на перспективу, на свое будущее» и мне легче))))))))
Пожаловаться
Анна
Плохо чувствует себя, просто так бы не истерил. Что-то его беспокоит
Пожаловаться
Алиса
Анна 
такое впечатление, что мозг у него выносит! неадекват.
Пожаловаться
Анна
Алиса 
Терпения вам и сил! Это надо пережить
Пожаловаться
Мария
Лен, мож лекарства давят?? Мочегонные не принимаете? Вам к остеопату надо, чтобы психи снять.
Пожаловаться
Алиса
Мария 
Мы ходили к остеопату осенью, поведение еще и ухудшилось. Мочегонные не принимаем, врач сказала, если Эхо покажет внутричерепное, тогда. А они что дают?
Пожаловаться
Мария
Алиса 
Они воду выводят лишнюю. Некоторым сомогает. Он ведет себя так, что то ему плохо делает. Сказать же не может. Веди дневник сейчас каждый день, посмотри в течении недели, наверняка отследишь то на что он так реагирует.
Пожаловаться
Алиса
Мария 
а тут еще аллерголог сегодня препарат назначила, купили, читаю побочки: нарушения сна, ночные кошмары, галлюцинации, бессонница, раздражительность, возбуждение, агрессивное поведение, суицидальные мысли… Не буду давать.
Пожаловаться
Алиса
Мария 
Маш, мы в этом году даже весеннее обострение проскочили! Не было его практически, а тут просто сильнейшее обострение!