Моей малышке завтра 11 месяцев, но наш вес всего 7500, рост 72. Еще и не ест 2 день (были сегодня у педиатра, сказала, что скорее всего на зубы, все остальное в норме, заодно и взвесили нас), плюс с крапивницей в больнице пролежали, тоже толком ничего не ела, а у нас и так каждый грамм на счету. Педиатр отправила к эндокринологу, но мы были у нее чуть больше месяца назад, сделали узи и сдали кровь на ттг, там все в норме. Вот как нам хоть по грамм 300-400 прибавлять? Сколько были ваши детки в таком возрасте. (Родились мы 2750, 49. Диагноз СД)
лучше стройными быть… моя вот сегодня взвесила 10 кг! как колобок честно слово… и так ей свой попез тяжко таскать...
Не переживайте так сильно, после полтора года -все дети остановятся в наборе веса, а ваша по идее должна продолжать набирать)) вот и догонит! Мы очень мелкие, но от этого она ещё милее и симпатичнее))) Лучше так, чем толстая)
В год весили -7 кг. Тоже очень переживала. Но сейчас уже отпустило) Ничего плохого не вижу в этом. Сейчас нам год и 7 мес., вес -8600
Мы в 8,5 весим 9300
Нам десятый месяц. Родился 3800, в 9 мес. был 6100
прелестные детки)
Нам 2года и 3м. вес 9кг. и ничего страшного потихоньку наберете.
Лен, у нас тоже малый вес. нам даже не стали делать операцию на сердце. до сих пор набираем вес. операцию отложили на 6 -7 лет. для нас кардиолог назначила диету. у нас ДМЖП ДМПП, на втором году были улучшения. кардиолог сказала что маленький вес из за порока
в год сын весил 9800, по мне у вас все норм с ростом и весом))
Нам сейчас 1,6 года, вес стал 10600, а рост 76 см.
Но чего не хочет есть, иногда супчик, пюре, хлебушек, печеньку… а так, только грудь)))
Родились 51см, 3140 гр.
Так, что дорогая, всё у вас в норме)))
Ксю, Ну все, можно успокоиться, мы не одни такие