Anutta
Минск

Подарок для девочки с дцп 5-6лет

Добрый вечер! Пожалуйста, мамы у кого у деток ДЦП.помогите пожалуйста выбрать подарок для девочки 5-6лет с ДЦП? Какие игрушки могут пригодится и будут интересны? конструктор, что то развивающее мьжет быть? Всех с Наступающим Светлым Праздником Пасхи!!!

#Особый ребенок
715
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Формы ДЦП разные бывают. Что она умеет уже?
Ответить
0
Anutta
Минск
@МарьяИвановна 

МарьяИвановна, Стоит с опорой, говорит… просто, слышала что лучше если конструктор, то с крупными элементами, например! вот надеюсь что-то подскажете.

Ответить
0
Елена
Минск
@МарьяИвановна 
Anutta, Если конструктор, то мега блокс подойдет хорошо, музыкальные книги (Азбукварик, Умка издают).
Ответить
0
Anutta
Минск
@МарьяИвановна 

Елена, Спасибо огромное!!!

Ответить
0
mazalina
Тель-Ави́в
@МарьяИвановна 
Anutta, А что у девочки помимо дцп зпр, уо или что-то подобное? Мега блокс конструктор на 1-2, ну максимум 3 года. Какого вида ДЦП? Руки поражены? Я бы взяла подарок по возрасту или чуть младше
Ответить
0
Anutta
Минск
@МарьяИвановна 

mazalina, Спасибо большое за ответ! Сейчас склоняюсь купить книжку с интерактивными кнопками)

Ответить
0
mazalina
Тель-Ави́в
@МарьяИвановна 
Anutta, Я когда вам написала, думала, а что бы я подарила? Первой мыслью было что-то с мелкими деталями типа пазлов (по возрасту), наборов для собирания фенечек, рисования, делания чего-то. Якобы для развития девочки. Но поразмыслив, решила, что лучше всего обычный подарок типа сумочки, детской косметики, книг, куклы и тп
Ответить
0
Anutta
Минск
@МарьяИвановна 

mazalina, Спасибо Вам большое!!! Дело в том что Ваши советы еще пригодятся) Веть праздников еще много впереди ;-)

Ответить
0
ЯпростоЯ
Бузулук
Я бы подарила подарок как и обычному ребенку
Ответить
0
Anutta
Минск
@ЯпростоЯ 
ЯпростоЯ, Спасибо!
Ответить