Девочки! как подстричь сына!!!мой ни в какую не дает себя не ножницами почикать, ни тем болеее машинкой! что делать, оброс, весь чешется.один раз во сне стригла, но этот шедевр надо было видеть! скажите как Вы стрижёте особенных деток?
Нам парикмахерская детская помогает. Народ там привыкший, такими детьми их не запугаешь) Ребетенок в машинке, по телику мультики, в руках игрушки, а мастера очень быстро работают.
Даю планшет, говорю что сейчас.будем стричься, если говорит что не хочет то я обещаю дать к примеру кексик или конфетку, все сидит спокойно. Мб пообещать чтото что он любит?
спасибо, в общем как все детишки)мы подстригли всё таки, но по-другому, никакие уговоры, сладости и бритьё других членовс семьи не помогли.только угрозы что вместо ножниц щас включим машинку и он утихал и давал стричься, но только ножницами, в след раз попробуем в парикмахерскую детскую
сажаю в стульчик детский перед теликом, включаю мульты, запасаюсь разными интересными штуками, вкусняшками, папа наш мне помогает, отвлекает, так и стригу. Вполне сносно.
Я первое время голову держала, парикмахер бедный стриг, потом нашли с машинкой, там вообще завлекалово было, я на подхвате также голову держала, только вот к 5 ти годам по человечески не дергаясь начал стричься…
Мы первый раз подстриглись в 3,2, несколько дней назад. У меня пост в журнале есть. Оказалось всё не так ужасно, как я себе представляла. Ходили в детскую парикмахерскую. Ему конечно не очень понравилось, сопротивлялся чуток, но без слез и истерики обошлось. В конце чуть слезу пустил, устал сидеть.Там мультики, игрушки, аквариум с рыбками. Ну и втроем (я, муж и администратор) развлекали, парикмахер стриг)
сейчас спокойно ходим в парикмахерскую, до этого стригла сама дома под машинку, стригла обычно тогда когда не было никого лишнего, когда в комнате кто то был сын вечно отвлекался крутился.
ходим в парикмахерскую. Обьяснения мои не помогают, плачет и сильно… но стричь надо, стою рядом, печенье все что угодно и минут за 10-15 обычно управляемся. Пока вот так...(
Детская парикмахерская. У меня хоть и не особая, но стричь можно только в Воображуле. Там с года как заворожённые сидят и никто не плачет. Пробовали и в обычную ходить, не прокатило, орет, так и уходили нестриженые
Нам парикмахерская детская помогает. Народ там привыкший, такими детьми их не запугаешь) Ребетенок в машинке, по телику мультики, в руках игрушки, а мастера очень быстро работают.
спасибо)я на следующий раз уже на парикмахерскую настроилась)
Просто у моего такие же проблемы) вначале под машинку стриглись, но потом надоело. Ибо двое держали, один стриг, но это просто испытание какое то >_<
сейчас спокойно ходим в парикмахерскую, до этого стригла сама дома под машинку, стригла обычно тогда когда не было никого лишнего, когда в комнате кто то был сын вечно отвлекался крутился.
у меня обычный сын ни в какую не дается стричься, особая дочь тоже лет до 5-6 никак, сейчас нормально… тоже проблема прямо((((
папа крепко держит, включен мультик, я по чуть-чуть стрегу. все равно кричит, сопротивляется.потом ещё день-два подравниваю дефекты.
ходим в парикмахерскую. Обьяснения мои не помогают, плачет и сильно… но стричь надо, стою рядом, печенье все что угодно и минут за 10-15 обычно управляемся. Пока вот так...(
С мультиками
в парихмахерскую ?
тогда один стрижет другой отвлекает или мультик включить