Девчат, кто сдавал масикам кровь из вены? к чему готовиться? С кем держали и удержали ли? завтра едем сдавать кровь, я уже переживаю…
#Особый ребенок
Девчат, кто сдавал масикам кровь из вены? к чему готовиться? С кем держали и удержали ли? завтра едем сдавать кровь, я уже переживаю…

Комментарии
61у нас с рождения с кисти берут но он нормально сидит и не плачет терпит
Наташа. еще от вен зависит, если хорошие и легко найти проблем меньше. Нам с кисти берут, там более ((((
мы с рождения сдаем каждый мес или 2, нормально, там иголка настолько маленькая что если ребенка завлекать будете то и не заметит, наш с 4 лет сам в кабинет ходит, не пускает нас
нормально все было
каждый месяц сдаём на гормоны, одна справляюсь, медсестра руку придерживает
До сих пор из ножки сдаем — ручки такие маленькие, что венок не видно. Плачет, вырывается, держим вдвоем с мужем, но сдаем каждый квартал на гормоны — никуда не денешься
сдавали лишь однажды год назад и это пипец был((( я его держала как могла до онемения рук дошло(( а ребзь так вообще молчу
Мы в месяц сдавали, это был кошмар, держали вдвоем с медсестрой, вторая медсестра брала кровь, венки найти сложно в этом возрасте, из одной ручки попробовала раз 3 тыкала не смогла взять, вторую сказала дать, ее начала тыкать. Боже, я как вспомню, он наорался, я наревелась с ним по полной программе, у бедной медсестры от этого всего руки затряслись, я на нее чуть не наорала, потом стыдно было, она опытная и хорошая медсестра, но реально сложно найти вены и плюс ребенок орет и мама еще рыдает — кошмар обстановочка! Я знаю что обычно родителей не пускают, и понимаю почему) но я бы все-таки за дверью не осталась, я должна видеть что делают с моим ребенком.
И вот сейчас в скором времени снова сдавать надо, как представлю аж дурно становится. У меня ребенок врачей сейчас бояться стал, даже дотронуться до себя не дает, орет сразу так что стены трясутся, вот думаю скорее всего из Инвитро на дом вызывать будем медсестру, в домашней обстановке спокойнее все пройдет думаю. Может кто-то вызывал, отзывы расскажет?
Сдавали когда малому 2 года было. в ИНВИТРО на Московском, все прошло чудесно, персонал развлекал и отвлекал, потом что-то подарили, аскорбинку вроде.
Второй раз сдавали совсем недавно, малому соответственно, 2 и 9 было, сдавали в МЭ на Космической. Тихий ужас, в вену не сразу попали, моих советов и адекватных предложений сестры не слушали, ребенок обревелся, но лежал спокойно более или менее.
Правда он у нас только недавно узнал что такое уколы, связываю с этим.
смотря где сдавать будете, в платных клиниках все проще-и держат и иголка тонкая, все быстро и оперативно, а вот в обычной поликлинике-жесть, иголки толстые, руку держать приходится сильно, берут долго