Метод Томатис. Есть вопросы!

Дорогие мамочки, я краем уха слышала про это, но интересно воздействие этого метода и каковы результаты?

Если делали эти процедуры, с каким диагнозом и были ли улучшения, поделитесь, а!!!

У нас правосторонний гемипарез, состояние после чмт. Задумалась, может попробовать. Очень жду отзывов!!!

Ольга
0111269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы проходили. Ребёнку сам процесс очень нравится, после первого курса сын ещё пол месяца просился на «ушки». Конкретно видимые результаты у нас начались на 2ом курсе, возможно в силу возраста. Потому что чем младше ребёнок, тем эффект быстрее, как везде, как я понимаю. Диагноз у нас ЗПРР и аутоподобное поведение.

Если интересно по нашему диагнозу, то напишу подробнее, какая у нас динамика)

Специалист нам понравился, что важно для меня, сын с первого дня пошёл с ней на контакт, хотя на тот момент он был очень избирателен и мало кого удостаивал чести общения)))))

Проходим мы терапию в ТЛТ, вот сайт tomatis-volga.ru

Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!
Пожаловаться
MamaLesy

Здравствуйте! Напишите пожалуйста какая у Вас динамика. Нам тоже ставят аутоподобное поведение и задержку речи и предлагают томатис попробовать. Вот думаю, а стоит ли, так как реальных отзывов крайне мало, в основном отзывы рекламные на сайтах, которые предлагают услугу.

Пожаловаться
Неля
В том центре, куда мы на лфк ходим, есть этот метод.Мама хозяйка центра, заграницей покупала оборудование и там же обучение проводила.У нее тяжелая доча инвалид.Отличный метод!.. как подрастем тоже планирую пройти !
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Нель! А с эпи можно?
Пожаловаться
Неля
Говорят можно.Оль, я только ноотропов боюсь.
Пожаловаться
Тотоша

на детях-ангелах много инфы. я тоже планирую)

Пожаловаться
Ольга
Эх, придется там зачитываться))), я-то хотела доступно и лаконично)))
Пожаловаться
Ляна
Пожаловаться
Nadya

tuchek.net только что вот это читала

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, почитаю!