Дорогие мамочки, я краем уха слышала про это, но интересно воздействие этого метода и каковы результаты?
Если делали эти процедуры, с каким диагнозом и были ли улучшения, поделитесь, а!!!
У нас правосторонний гемипарез, состояние после чмт. Задумалась, может попробовать. Очень жду отзывов!!!
мы проходили. Ребёнку сам процесс очень нравится, после первого курса сын ещё пол месяца просился на «ушки». Конкретно видимые результаты у нас начались на 2ом курсе, возможно в силу возраста. Потому что чем младше ребёнок, тем эффект быстрее, как везде, как я понимаю. Диагноз у нас ЗПРР и аутоподобное поведение.
Если интересно по нашему диагнозу, то напишу подробнее, какая у нас динамика)
Специалист нам понравился, что важно для меня, сын с первого дня пошёл с ней на контакт, хотя на тот момент он был очень избирателен и мало кого удостаивал чести общения)))))
Проходим мы терапию в ТЛТ, вот сайт tomatis-volga.ru
Здравствуйте! Напишите пожалуйста какая у Вас динамика. Нам тоже ставят аутоподобное поведение и задержку речи и предлагают томатис попробовать. Вот думаю, а стоит ли, так как реальных отзывов крайне мало, в основном отзывы рекламные на сайтах, которые предлагают услугу.
на детях-ангелах много инфы. я тоже планирую)
tuchek.net только что вот это читала