Архивная запись

как вы поступаете

Мамы особых деток, где вы гуляете со своими детьми, я имею в виду вместе со всеми на площадке или в стороне, ходите в общественные места, как относитесь к косым взглядам и коментариям

#Особый ребенок
455

Комментарии

23
Гуляем со всеми детьми… мне вообще плевать кто что думает… и я не стыжусь того, что у меня особый ребёнок… а вот мужу моему стыдно…

мне безразлично на мнение окружающих, поэтому я и не замечаю ни того, ни другого

у нас в классе была девочка с синдромом Дауна. так мы всем классом ей помогали, старались не выделять из общей массы, хотя она себя очень не важна вела, я так вообще с ней 1,5 года за одной партой сидела, ничего в этом ужасного не видели)

У нас другое
в плане внешности или здоровья? хотя в принципе все равно, ребенок это ребенок, каким бы он не был
У на зрр, немножко неадекватно ведет себя в окружении других детей
тем более, не стоит обращать внимание на косые взгляды, если они есть. пусть ребенок наоборот с ребятками общается
Гуляем со всеми на общих площадках.
сама в детстве гуляла (и весь двор её обожал) с девушкой (даун, старше нас).
Это воспитывает людей НОРМАЛЬНЫХ. Не сторонитесь.
Здоровья!!!

гуляйте со всеми вместе! не нужно, чтоб Ваш малыш чувствовал себя чужаком.а те кто косятся… пфффф… ну недалёкие они! смиритесь и не обращайте на них внимания!!!

У моего малыша зрр, я бы сказала, да он оличается по развитию со сверстниками, если гуляем то игрушку чужую возьмет, то падает на землю и кричит, стараемся обходить чтобы не нервировать не себя не других, а в развивайке, куда ходим со старшей вообще косых взглядов достаточно, а одна мама даже замечание сделала что мы не даем другим ребятам заниматься, хотя я отвлекаю его как могу пока ждем дочу
ужасные люди… слов нет…
Я сама можно сказать особый ребенок была с 14 лет, в аварию попала и шрам на все лицо, косых взглядов достаточно, раньше и плакала, щас привыкла и не обращаю вниманию, нахлынет конечно порой, но такова жизнь! Терпения вам, не обращайте внимание!

с обычными детьми гуляем

С каким диагнозом? если ребенку интересно на площадке, то зачем по сторонам гулять?)

Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама