Сыну виписали на курс 1.5 мес — пантокальцин 250 и циннаризин. Мне кажется прследний древний какой то. Врач обещала возбуждение от этих препаратов?!!! Правда будет такой эффект? Мне и так нытье и истерики уже надоели…
а какие вашим деткам с онр1 и аллалией прописывали препараты?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нам конкретно для речи помог пирацетам, появилась фразовая речь в 2.5 года, препарат конечно древний.От других (пантогам, стугерон) такого эффекта не было.
От когитума у моего не было сдвигов. А так пили пантогам, танакан, семакс, энцифабол. Не сразу, конечно, курсами. Толчок дал энцифабол. Не было возбуждения не от чего.
пантокльцин (пантогам) вообще ни о чём доче
не поняла? что печального-то
я нашла препараты, которые реально помогают моему ребёнку и не бьют сильно по бюджету
тот же цитофлавин имеет тоже основное вещество что и когитум, а стоит в разы дешевле
на нём доча и заговорила
Показания препарата Цераксон®
острый период ишемического инсульта (в составе комплексной терапии);
восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов;
ЧМТ, острый (в составе комплексной терапии) и восстановительный период;
когнитивные и поведенческие нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга.
Ясно. Но без назначения врача я все равно давать не буду) тем более пантокальцин и цераксон одного поля ягоды-ноотропы вроде
Цераксон лучше принимать по утрам во время еды, по 2мл. Тогда не перевозбудимости ни плохого сна не будет. Пить не менее двух месяцев
точно не помню, в 4 помоему
Сдвиги пошли в 4,6, после первого курса лечения в реацентре. На данный момент мы пролечились там уже 4 курса, в апреле поедем на пятый. В перерывах лечимся медикаментозно, плюс занятия. Сейчас говорим уже хорошо, но до идиальной речи конечно еще долго
Пропили Когитум, прокололи кортексин. Пьём магний Б6 + Глицин.
Конечно присылайте!!! Мы с логопедом уже занимаемся. Сейчас оформляемся в логопедический сад. так что не одними препаратами лечимся)
Ловите.
Пора уж в Одессу авторские перечислять...