В выписке отказа в госпитализации все не плохо. Это«не плохо» я немного сняла на видео. Ребенок выглядит как с дцп. Пожалуйста, у кого детки с судорогами или чем то подобным, откликнитесь пожалуйста! Экстренно невролог нас не принял, я не понимаю что делать дальше! Куда идти? Чего требовать? Видео скину в Ватсапп. Я не могу смотреть как моему малышу становится хуже!
#Особый ребенок
Комментарии
130Понятно, что быть в больнице. По-хорошему, я бы сделала МРТ + МРС мозга. +рентген позвоночника, особенно шеи. Больше ничего не подскажу. Явно надо в Минздрав звонить
Звони в омс, они быстро помогают
Позвонила. Завтра ждать ответ
Какие исследования делали ребёнку?
Они не информативны после лечения. Ээг дневной, УЗИ. Сейчас никакие ещё
А что изначально было у него?
При рождении судорожный синдром, гидроцефальный синдром. В 3 года онр1, дисфазия, моторная алалия, шейный мышечный синдром
Торсинную дистонию не предполагали?
Нет
Как дела сегодня? Как ребёнок?
Так же как вчера, сейчас в больнице
В Минздрав звонок быстро вопрос решит
я желаю вам здоровья и сил бороться за малыша, по сути ничего нового не добавлю к сказанному
Скорую вызывай и все, пусть везут в 9 ку
Блин, у меня есть номер очень хорошего невролога в Екатеринбурге, он к нам приезжал на дом, за 1,5 тысячи.
Попробуй попасть в 9-ку ? просто езжайте сами
Похоже Артем туда не доедет. Приступ в кабинете невролога случился. Сейчас в больницу экстренно едем
У меня у сына были судороги в 1.2
В Инстаграм есть женщина, у нее сын в нейрохирургии лежит очень уже давно, она тоже искала врачей и нашла своего, очень хвалит. Не знаю поможет ли вам, но посмотрите, может хоть зацепка будет ?
Здоровья вашему ребенку! Ник: happy_mommy_di_
Репост!!!
Звони в страховую, Минздрав, отправь видео....
Репост ???держись там ❤️ здоровья сыночку ❤️
Едте в Екатеринбург в 9ку, там хорошее отделение в неврологии, сразу положат и обследуют
Без направления просто так?
Согласна, звоните, просите принчть
В 9 больницу звонить?
Да просто без направления едте сразу в стационар, в приемное отделение
Звонить бестолку лучше сразу ехать. Там хорошие специалисты. Решетская 51
Нет там экстренной госпитализации. Только по направлению и запись на 2 недели
Езжайте. Рядом с больницей вызываете скорую, говорите, что были судороги. Вас в эту больницу госпитализируют. Капец, я вообще не понимаю, как так, что отказывают??? Моему когда было 5 лет, были судороги, сразу в стационар и обследование. Кровь, узи, мрт, энцефалограмма.
Да просто приехать и все
Е б @ т ь мозги им. Они реально охиревшие сейчас. Сама сталкивалась. Во все инстанции нужно писать, звонить. Только так. Я даже до губернатора добиралась
Вы — крутая, я только один раз в ОМС звонила, но все решили.
Точнее до мера. Перепутала ?
Репост.пусть найдется хороший доктор здоровья сыну .