Мой под железнову не особо танцует. Нудновато как то. Я только на фоне её включаю. А движения он делает из других песен. Кукутики, малышарики несколько серий есть с движениями.
Смотрели их. Может кому-то и подойдёт по ним заниматься, но сыну они не подошли. Максимум как фон, когда он занят какой-нибудь настольной игрой, может подпевать. Именно повторение действий вообще не наше.
Спасибо. Да вот и мне показалось, посмотрела, и самой скучно, и Тиму пробовала пару раз заставить, не проникся. А дефектолог из ГППЦ наша прям как основной метод занятий рекомендует, и сама навязывает, он капризничать начинает
Вот если железноВу объединить с каримовым, то получится отличное пособие) То есть все то, но более активно с хлопками, прыжками и другой интонацией можно попробовать
Комментарии
10Мой под железнову не особо танцует. Нудновато как то. Я только на фоне её включаю. А движения он делает из других песен. Кукутики, малышарики несколько серий есть с движениями.
Спасибо!
Дефектолог занимается с сыном по песням Железновои. Моему нравится
Спасибо
Смотрели их.
Может кому-то и подойдёт по ним заниматься, но сыну они не подошли.
Максимум как фон, когда он занят какой-нибудь настольной игрой, может подпевать.
Именно повторение действий вообще не наше.
Спасибо
Так себе. Артёму скучновато
Спасибо. Да вот и мне показалось, посмотрела, и самой скучно, и Тиму пробовала пару раз заставить, не проникся. А дефектолог из ГППЦ наша прям как основной метод занятий рекомендует, и сама навязывает, он капризничать начинает
Спасибо, попробую обязательно!