Мы сейчас в Самаре пансионат.за два курса прогресс отличный. Но тут же и в совокупности с занятиями . 3 недели токов, питание, проживание и занятия. Около 120 тысяч выходит
Они к нам со своим оборудованием приезжают, выходит 55. Занятия у нас уже с нашими специалистами. Мы ходили год назад, но что-то я скептически отнеслась. Сейчас 3 курса подряд взяли
У нас от томатис был эффект нулевой к сожалению. Один раз были на токах и через 2 недели появились звукоподражания и цвета называть начал. Но тогда я думала может это не из-за них, а афк помогло. Год не ходили, психиатр посоветовал пройти ещё 2-3 курса. Вот сейчас проходим и думаю идти летом или осенью
Комментарии
7Мы сейчас в Самаре пансионат.за два курса прогресс отличный.
Но тут же и в совокупности с занятиями .
3 недели токов, питание, проживание и занятия. Около 120 тысяч выходит
Они к нам со своим оборудованием приезжают, выходит 55. Занятия у нас уже с нашими специалистами. Мы ходили год назад, но что-то я скептически отнеслась. Сейчас 3 курса подряд взяли
Речь о микрополяризации?
Да
Мы делали курс 14 дней. Почти ничего не заметила. Нам не нужна она. Летом идём на томатис.
У нас от томатис был эффект нулевой к сожалению. Один раз были на токах и через 2 недели появились звукоподражания и цвета называть начал. Но тогда я думала может это не из-за них, а афк помогло. Год не ходили, психиатр посоветовал пройти ещё 2-3 курса. Вот сейчас проходим и думаю идти летом или осенью
Без разницы, главное вне ноотропов. Кому-то нужны токи, а кому-то слух. Может нам тоже томатис будет как ветер?