Подарок дочери на др.

Что имеем… Ребенка аутиста который не разговаривает и плохо понимает речь.Исполняется 8 лет.Роза любит получать подарки. Интересуется сейчас кассами… и вот встал вопрос игрушечную покупать или с рук купить настоящую… Еще домиками интересуется, но муж как на даче сухо станет сам сделает большой хороший дом.Думала еще сводить в магазин и пусть сама наберет себе все что хочет, но ведь она любит получать подарки, а магазин это совсем другое.В общем не знаю я что дарить своему ребенку… напишите свое мнение...

#Особый ребенок
357
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Сейчас игрушечные кассы со всеми функциями настоящих, только выглядят интереснее, у моих детей игрушечная касса, там и пикает товар, и микрофон и открывается, закрывается автоматически, короче довольны они))

Ответить
0
@Мария Герус 

Ну вот и думаю… вроде игрушечные интереснее, но не такие прочные, а у нас все летит в разные стороны когда она психует.А с другой стороны… ну куплю я настоящую а ей не понравится… вот поэтому сижу и думаю как быть..

Ответить
0
@Надежда Свиридова 

У нас падала не раз) цела)))

Ответить
0
@Мария Герус 

Какой фирмы у вас?

Ответить
0
@Надежда Свиридова 

Посмотрела, не нашла название… я как-то не заморачивалась с фирмой, просто в магазине выбрала, которая понравилась, думаю на вид сможете оценить прочность

Ответить
0
Wrdgj
Волгодонск

Вот и купите ей кассу настоящую, и много вкусняшек, пусть она их продает как в настоящем магазине)

Ответить
0
Анастасия
Севастополь

А зачем 8-ми летнему ребёнку настоящая касса?

Ответить
2
Ответить
0
@Анастасия 

Она когда начинает психовать игрушки летят в разные стороны… эта точно не полетит и не сломает за считанные дни.

Ответить
0