НАЧАЛА ОБЗВАНИВАТЬ ВСЕ В ДЕКАБРЕ ПО ПОВОДУ ЭПИЛЕПТОЛОГА. КУДА БЫ Я НЕ ЗВОНИЛА ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ГОВОРЯТ ЗВОНИТЕ В 20 ЧИСЛАХ. ЗВОНЮ А ОНИ ГОВОРЯТ ОПЯТЬ ДО МАРТА ВСЕ РАСПИСАНО. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ЭПИЛЕПТОЛОГА. СКИНЬТЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ КЛИНИК. МНЕ УЖЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ЧТО ОН ПЛАТНЫЙ БУДЕТ. ЗВОНИЛА В ЗДОРОВЕНОК, ПОТОМ НА КАРЛА МАРКСА ЖЕГОРОДСКАЯ КЛНИИКА, В 39ДЕТСКУЮ ЗВОНИЛА. ДЕВОЧКИ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. БЕЗ НЕГО НАМ НЕ ВЫПИСЫВАЮТ ЛЕЧЕНИЯ ВАНЮШКЕ.
ДЕВОЧКИ ПРОШУ....... ОЧЕНЬ ВАЖНО . НИЖНИЙ НОВГОРОД.
Рубрика
Копилка советов
Я сама из Нижнего Новгорода! с 5,5 мес наблюдаемся у Чернигиной Марины Николаевны!!! только она смогла нам подобрать препараты которые курировали приступы!!! она принимает в детской областной больнице! Есть еще городской эпилептолог Конурина( не помню имя и отчество) но можно в интернете найти!
я записалась к ней))))) записалась к ней в соло...
К сожалению, не знаю(
спасибо я записалась)))
+7 (831) 222-18-54
+7 (831) 223-76-00
График работы:
пн-пт c 08:00 до 20:00сб c 08:00 до 16:00
вс c 08:00 до 16:00
Ведет прием невролог-эпилептолог детский. кандидат медицинских наук, Чернигина Марина Николаевна, главный эпилептолог области.
спасибо. Про эту клинику соло я забыла)))))))). завтра позвоню)))). Я туда со старшим ездила к гематологу)) Чернигина замечательная врач)))))
СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЗНАЧИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУ ЗВОНИТЬ.
ТАМ НЕТ ТАКОГО УЗКОГО СПЕЦИАЛИСТА.
Елена, мой семейный доктор посоветовал в Детской Областной Чернигину Марину Николаевну. С записью, к сожалению, не помогу. Но вы позвоните обязательно.
Стол справок
Тел (831) 467-14-33
(831) 467-14-14
Регистратура отделения платных услуг
Тел (831) 467-14-34
(831) 467-14-35
Регистратура консультативно-диагностического центра
Тел (831) 417-59-91
(831) 417-54-37
В детскую областную обращались? Там, вроде бы, во второй половине дня городских детей и без направления консультируют.
НЕ БОЛЬНО ТАМ МНЕ НЕКОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ. я ТАМ НЕ МОГУ ЗАПИСАТЬСЯ К ТОМУ КОТОРЫЙ ХОРОШИЙ.
А там их много? Знакомых только в областную и направляли. Или сейчас ситуация изменилась с этими узкими специалистами?
Я попробую спросить у своего доктора, но ничего не обещаю.