Прошел у Мишки первый день. Довольный, всё понравилось. Поворчал только, что спрашивали мало, ну точнее меньше, чем ему хотелось бы отвечать. Говорил, что поднимал руку, а на него внимания не обратили )) Удивился, что так бывает))
По отзыву учителя: пока что позитив. Похвалил кругозор, похвалил то, что головастый и сообразительный, ну и что общая подготовка уровня «а вы тут вообще зачем?». В плане поведения, сказал, что без претензий. В коридоре бегать он им не разрешил. Смотрели в окошко, рисовали на доске, ну и ещё что-то. В общем, спокойная перемена. Ну и что порадовало, итоговый комментарий в стиле: по сравнению с теми детьми, которых я видел, это вообще ребенок идеальный
Надеюсь, так пойдет и дальше.
Авторитет Мишка в учителе увидел. Козничать и нарываться вроде не настроен.
Касательно еды, сказал, что лучше всего зашли канапешки. Бутерброд с лавашом пока доставал, он у него рассыпался, Мишка забил и оставил его в контейнере. А вот канапешки: филе грудки / огурец / сыр — поел. Сказал, удобно и быстро))
Ну попробуем придумывать ему варианты мелких, но сытных перекусов на палочке))
Вот такие новости. Держу кулачки, чтоб и дальше всё сложилось. Пока вроде ничего страшного в Мишке учитель не увидел.
Комментарии
14Молодец! Поздравляю
Поздравляю, Ань! Ттт!))) Отличные новости!
Угу. Держу кулачки, чтоб так и дальше было
Главное что бы и дальше так было!))
Слава Богу, надеюсь, что так пойдёт и дальше!!! ??
Угу. Очень хочется в это верить
Супер) у нас пока только в саду подготовка есть но толку, от нее не особо много
Да я как раз чисто ради адаптации к обстановке его отдала. В плане знаний ему особо нечего там делать. Он и читает неплохо, и с математикой всё неплохо.
А вот привыкнуть к школе надо бы, с учителем познакомиться, привыкнуть к учителю, на уроках сидеть научиться. Ну и всё такое))
Нам блин и то и то надо но я пока не пойму в какую школу и куда он пойдёт ?♀️
А самостоятельно позаниматься не получается, в плане подготовки?)
Чтоб потом осталось только к школе адаптировать?
Мне в этом плане хорошо. Школа прям ровно за домом. 2 минуты пешком. Дом обойти, и всё. Красота )))
С выбором школы вопросов нет. А вот за то, приживется ли с конкретным учителем, переживаю, конечно))
Ну мы конечно занимаемся но если ему не понятно то все пипец… если вытягивается но нормально. Прогресс конечно есть хоть буквы пишет кривентно но все а воо узнает еше не все… в школе позаниматься проблема потому как она далеко от дома где мы сейчас, думаю в декрете поплотнее будем заниматься. Но планируется, переезд и не знаю еше до декрета или уже после родов… поэтому все не понятно и в школу в сентябре… короче у меня пока каша в голове
Мда. Плохо жить в неопределенности ?
Это точно… хотя сейчас есть стабильно я к ней очень долго шла может как-нибудь напишу историю)))