родились мы 31тридцать две недел.ивот диагнозы которые нам ставили по узи в 1 месяц: гипоксическое ишемическое поражение цнс, вжк 1степени, незрелость гипертензий систем.на сегодняшний день ничего из выше перечисленногл у нас не осталлсь. Можно бы радоватьсЯ но у нас псевдокиста левого бокового желудочка. В инете почитала вроде ничего стсрашного. У кого было? К неврологу только послп 15
наш поход на узи головного мозга
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
примеры советов близким
ребёнка рвёт
ребёнка рвёт
оба малыша мои недоношенные, но побольше (36-37 нед), у старшего все диагнозы были, у маленького только киста. у обоих все рассосалось.
А какая киста, они разные бывают.
я уже и не помню про старшего а про младшего помню что псевдокиста.
но старшему жуткие диагнозы ставили, я рыдала! ничего, все ок у нас:) ну гиперактивный, ну капризный… у всех свои недостатки:)) бывают тихони куда хуже шумных детей
у сына какую-то кисту находили в роддоме, сейчас всё норм
совсем не страшно.к невропатологу сходите пару лекарств курсов пройдете и все будет ок!
были в месяц, а в 3 их уже не было
псевдокита осталась от кровоизлияния, она со временем рассосется
МЕд сестрс напугала типо может и увеличится
да уж любят у нас пугать))) а медсестра не врач
УВерена и врач тоже скажет. Мед сестра еще спрашивает не ложат ли нас в больницу. Чето прям напугали
ну чуушь какая, педиатр-то чего вам может сказать? невролог только может, а он тоже скажет, что рассосется, вы лечение проходили, у нас тоже осталась киста, кровоизлияния были больших размеров, сейчас осталась только с одной стороны и маленькая. нам кололи актовегин от вжк