Наш первый день рождения!!!

Сегодня моему сынуле исполняется 1 год, самый первый, самый важный. Этот год был нелегким, с рождением Матвеюшки моя жизнь совершенно изменилась… В первые дни его жизни было столько неожиданных и пугающих новостей, диагнозов...

С первых дней мы боролись за жизнь и здоровье, очень много пережили и не сдаёмся!!! Сегодня я уже с уверенностью могу сказать — мой сын сильный мужчина!!! Впереди ещё много труда и борьбы, но у нас всё будет хорошо!!! С днём рождения тебя, мой маленький самый сладкий мальчик!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Особый ребенок
5
2693

Комментарии

49
Ваш комментарий

Ух-ты! Ну он у вас вообще не похож на малыша с СД! Если бы вы не сказали я бы ни за что не подумала! Красавец мужчина! Здоровья вам и больших успехов!

Ответить

Спасибо большое!!!

Ответить

Немножко с опозданием! Поздравляем!!! Здоровья вам и безоблачных дней, побольше открытий интересных и важных, а еще много вкусного и смешного! — что еще малышу для счастья нужно)))

Ответить

Огромное спасибо

Ответить

ой, Лен ну забавный Матвейка у тебя!))))) хоть с опозданием, извини, но растите здоровыми, бодрыми и весёлыми!!!!

Ответить
Леночка Матвеюшка извините, что запоздали, но все равно С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

Ответить

Леночка, привет! Поздравляем Матвеюшку с днем рождения, первым юбилеем! Пусть и дальше растет, удачно развивается и радует маму с папой! Здоровья ему! Такой костюм у вас классный, Матвейка в нем прямо настоящий жених

Ответить

Мариночка, спасибо за чудесное поздравление!!! Костюмчик уже был слегка в натяжку, долго мы в нём не продержались ))))

Ответить

аналогичная история! купила Егорке тогда похожий нарядный костюм — надели только на Новый год 1 раз!!! и все! )))))

Ответить

Поздравляем!!! Всего самого наилучшего! Здоровья и счастья!

Ответить

спасибо!!!

Ответить
От всей души поздравляю, желаю счастья, здоровья И Всего Самого Наилучшего!
Ответить

Спасибо!!!

Ответить

Поздравляю, вас с годиком!!!)))

Ответить

Спасибо, Машунь!!!

Ответить
Поздравляю!!! Матвею желаю здоровья, успехов, пусть его окружают только добрые люди! Тебе, Леночка, терпения, удачи! Пусть твоё персональное солнышко светит тебе и радует каждым днём!!! От моего Матвея твоему Матвею большой привет!!!!!!!
Ответить

Машенька, спасибо!!! Передавай нашему тёзке и от нас огромный привет и дружеские объятья!!!

Ответить

Какой красавец, настоящий джентльмен!!! С днем рождения Матвеюшка!!! Расти здоровым, крепким, умным мальчиком и пусть каждый день радует своими новыми достижениями своих родных и близких !!!

Ответить

Огромное спасибо, Надира !!!

Ответить

Поздравляем вас от всей души! Растите здоровенькими! Удивляйте всех успехами и достижениями!!!!

Ответить

Спасибо, Катюша!!!

Ответить
С днем рождения, Матвейка!!! Больших тебе успехов в жизни! Добрых и отзывчивых людей на пути!!! Крепущего здоровья и ЛЮБВИ!!!
Ответить

Олечка, передаю от Матвейки спасибо )))

Ответить
поздравляем от всей души))) растите здоровенькими!
Ответить

Спасибо большое !!!

Ответить

Поздравляем Матюху с днем рождения! Здоровья и всех благ, чтоб хорошо развивался и радовал маму каждый день.

Ответить

Катюша, спасибо!!! Теперь главный упор конечно на развитие.

Ответить
Ленусенька!!! Поздравляю вас, наши дорогие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Целый годик.....!!! Матвеюшка -такой чудный мужчина в костюмчике.Такой большой уже, со взрослым и серьезным взглядом!!! Ленусь, здоровь, МНОГО много здоровья, огромных успехов и любви твоему дорогому сыночку!!! Улыбок, счастья, радости!!! Крепко жмем мужскую ладошку и целуем в обе щечки.
Ответить

Леночка, спасибо, моя дорогая!!! Столько добрых и приятных слов. Так быстро этот год пролетел, за который пережито невероятно много…

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама