Сегодня моему сынуле исполняется 1 год, самый первый, самый важный. Этот год был нелегким, с рождением Матвеюшки моя жизнь совершенно изменилась… В первые дни его жизни было столько неожиданных и пугающих новостей, диагнозов...
С первых дней мы боролись за жизнь и здоровье, очень много пережили и не сдаёмся!!! Сегодня я уже с уверенностью могу сказать — мой сын сильный мужчина!!! Впереди ещё много труда и борьбы, но у нас всё будет хорошо!!! С днём рождения тебя, мой маленький самый сладкий мальчик!!!
#Особый ребенок

Комментарии
49Ух-ты! Ну он у вас вообще не похож на малыша с СД! Если бы вы не сказали я бы ни за что не подумала! Красавец мужчина! Здоровья вам и больших успехов!
Спасибо большое!!!
Немножко с опозданием! Поздравляем!!! Здоровья вам и безоблачных дней, побольше открытий интересных и важных, а еще много вкусного и смешного! — что еще малышу для счастья нужно)))
Огромное спасибо
ой, Лен ну забавный Матвейка у тебя!))))) хоть с опозданием, извини, но растите здоровыми, бодрыми и весёлыми!!!!

Леночка, привет! Поздравляем Матвеюшку с днем рождения, первым юбилеем! Пусть и дальше растет, удачно развивается и радует маму с папой! Здоровья ему! Такой костюм у вас классный, Матвейка в нем прямо настоящий жених

Мариночка, спасибо за чудесное поздравление!!! Костюмчик уже был слегка в натяжку, долго мы в нём не продержались ))))
аналогичная история! купила Егорке тогда похожий нарядный костюм — надели только на Новый год 1 раз!!! и все! )))))
Поздравляем!!! Всего самого наилучшего! Здоровья и счастья!
спасибо!!!
Спасибо!!!
Поздравляю, вас с годиком!!!)))
Спасибо, Машунь!!!
Машенька, спасибо!!!
Передавай нашему тёзке и от нас огромный привет и дружеские объятья!!!
Какой красавец, настоящий джентльмен!!! С днем рождения Матвеюшка!!! Расти здоровым, крепким, умным мальчиком и пусть каждый день радует своими новыми достижениями своих родных и близких !!!
Огромное спасибо, Надира !!!
Поздравляем вас от всей души! Растите здоровенькими! Удивляйте всех успехами и достижениями!!!!
Спасибо, Катюша!!!
Олечка, передаю от Матвейки спасибо )))
Спасибо большое !!!
Поздравляем Матюху с днем рождения! Здоровья и всех благ, чтоб хорошо развивался и радовал маму каждый день.
Катюша, спасибо!!! Теперь главный упор конечно на развитие.
Леночка, спасибо, моя дорогая!!!
Столько добрых и приятных слов. Так быстро этот год пролетел, за который пережито невероятно много…