И снова нахлынуло

Девочки я к вам поплакаться и выговориться. Как это жить и не знать что завтра? сегодня начали делать массаж. Массажистка сказала что должен пытаться сидеть а ткаже вставать у опоры. Отстаем. Сегодня плачу целый день. Просто сил нет уже

Я писала что у нас было много проблем. Господи ходь бы к году сел. Нам сейчас 7.5 мес ползает встает на четвереньки раскачивается. все хватает тянет. О плохом не сидит вообще попыток даже нет спина резиновая

Я так устала. Я постоянно живу в мыслях что дальше. Мамы особых деток поймут меня как это дорого все массажи, остеопаты врачи профессора… Я просто в тихом ужасе. Там 30 тыс там 10 там 15. Муж зарабатывает немного я получаю пособие хорошее все уходит на сына

Сегодня села и разрыдалась просто вот думаю закончаться мои мизерные сбережения, перестанут платить с работы что делать что? плюс съемквартиры. ехать к себе в Тулу и жить в квартире на 5 тыс. Вообщем сегодня я раздавлена. Я так устала бояться переживать… Вся жизнь клеется на бумажках на цветных бумажках ДЕНЬГАХ

Наша бесплатная медицина предлашгает массаж раз в 3 мес по 15 ми н и ноотропы и все.....

и то попробуй выбить массаж. вообщем выговорилась

Постоянно молюсь. Господи дай сил выдержать все. Больше не могу в этом стрессе быть

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Особый ребенок
979

Комментарии

35
Ваш комментарий
Моему 6 месяцем… он даже голову не держит… Здоровья вам и ребеночеку! Я пока не сдалась и вы не сдавайтесь! Хотя у меня почти не осталось надежды что он вообще ходить потом будет
Ответить
Светлана! что тебе мешает делать массаж самостоятельно своему прекрасному малышу? Интеренет в изобилии на эту тему. Руки матери это самое целебное воздействие из всех возможны для малыша. Зажимы в спине ребенка напрямую связаны с эмоциональным состоянием матери. То есть, чем больше переживаний и слез у мамы, тем хуже ребенку. чем веселей и уверенней мама, тем здоровей ребенок. По поводу финансов это вообще отдельная тема. Тебе нужно собой заняться, точнее своим психоэмоциональным состоянием. проблема не в ребенке, а в тебе. Уверена, что у тебя все в порядке и будет в порядке.
Ответить

моя села нормально в 8 месяцев в 10 ползал перворотами и на пузе встала сма почти в 11 месяцев сейчс ходим у *** ползаем и я не бью тевогу по нармам сесть должны до 9 месяцев а ходить до 1.6 и это нормы

Ответить
У нас доча вообще лежала до 8 месяцев, не вставала, не сидела и уж тем более не ползала) и это норма)
Ответить

а вы крестили малыша?

Ответить

не переживайте, учитывайте степень недоношенности.мы сели в 8мес.сделали курс массажа(перв раз)я приглашала на дом платно.он научился ползать на четвереньках(до эт ползал, но плюхался на живот)хорошо, затем встал на коленки у опоры, через пару дней затем на ноги и лишь потом сел.не слушайте ни кого, мне тоже массажистка много что говорила, а он у вас должен, то се.НИКОМУ НИЧЕГО ОН НЕ ДОЛЖЕН.найдите грамотного невропотолога и слушайте его.и все обязательно будет хорошо.а у подруги доношенный ребенок сел в 9мес.так что не переживайте

Ответить

не переживай! у моей подруги ребенок сел сам в 10 месяцев и пополз почти в 11. до этого только если посадищь. все хорошо будет

Ответить
Хм. Мой младшиу сел в 8,5, пошел ровно в год… Это так данныеидля статистики
Ответить

я два года так живу иногда повесится охота но как представлю как он без меня все проходит я уже больше двух лет жду что сядет (( ну вот тоже выговорилась((

а вам желаю сделать все во время

Ответить

у меня здоровый-и то сел в 8 мес!))) пополз в 9 мес!)) всё в переди!)

Ответить

Держись, не раскисай, ведь у вас есть успехи, у моей соседки сынулька сел только в 9 месяцев, а нормальный и доношенный ребёнок. так что всё будет хорошо, просто с опозданием.Ну а денег всегда не хватает, уж в такой мы стране живём-дурацкой!!! Ты его не сравнивай ни с кем, ведь ты стараешься, всё делаешь, Боженька всё видит и воздаст.А вы крещенные? Умывай каждый день святой водичкой и пить чуть чуть давай!

Ответить

в 7,5 с вашими проблемами, бред какой то, у меня до пяти только спал, потом переворачиваться к 6-и мес. научился про сидеть и стоять я вообще молчу.ползать тоже поздно стал.главное верить что в год будет все уметь!!!

шестой месяц еще не ползает, да и на четвереньках не стоит, только научился переворачиваться со спины на живот, а обратно нет.

Ответить
Ну, в вашем возрасте еще рановато так паниковать. Ребенок передвигается и это очень хорошо. Подождите немного, сядет. Что касается массажей, знаете, а в Швеции их детям не назначают. То, что у них называется массажем может сделать любая мамочка. Вы, конечно, молодец, но может вы зря кормите массажистов и остеопатов?
Ответить

+1

Ответить

Светик, верь в своего сыночка, он такой молодец у тебя.

Ответить

Нам через 3 дня 8 месяцев, не сидит, ползает только на животе, встаёт на четвереньки и через секунду падает. Я не считаю, что сынок отстаёт, у всех соседей тоже мальчики сели в 8-9 месяцев. Надо верить в своего ребенка и не наговаривать всякую ерунду. Успокойся, мысли материальны, если будет чувствовать твою тревожность будет только хуже

Ответить
+100, мы тоже не сидим и не пытаемся, зато хорошо ползаем по пластунски, раскачиваемся на четвереньках. Я вообще не парюсь по этому поводу.
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама