завтра первый день на прогулку,(до этого в больнице лежали) если погода позволит., а во что одевать не знаю. советы то дают, но у всех доношеные детки
#Особый ребенок
завтра первый день на прогулку,(до этого в больнице лежали) если погода позволит., а во что одевать не знаю. советы то дают, но у всех доношеные детки

Комментарии
22Моя недоношенная. но в жару одевали -бодики или легкие слипы(слитный костюмчик с короткими рукавчиками), да всё также как и других детей, просто накрывайте ещё пелёночкой.
как себя+еще одна вещь… посмотрите, будет потеть, снимете)постепенно все, резко не гонишайте)
нет. на сказала на след день купать через день на улицу. я специально спросила
НЕ куать, но и не раздевать. Детки не держат темпетатуру особо собственную. Легко перегреть или перерохладить… У нас все в порядке. но и то гуляем с 7:30 до 10часов утром и после жары вечером.… В рубашечке или распашеночке и в памперсе. + одеяльце легкое. И слежу- т открою, то прикрою...
ПОчувствуете. так же как и вы сами, когда вам жарко или холодно. Носик, тельце. руку засунете под одеяльце к ребеночку и поймете- парит там или все в порядке. А если ветерок, то смотрите, чтоб не холодны был… Особо и не случится ничего… дети крепче чем кажутся!.. Я корверт от София купила на выписку он и есть летнее одеяльце. Если слшком жарко, то не стелю в коляску… Да и не гуляем в жару...

Он с матрасиком кокосовым, вынимается матрасик и в коляску кладу… Да и так укрываю… Ленточки болтаются, но фигня… И коляску выбирала, чтоб в ней небыло как в крематории..Сегодня вот после грозы тепло, но не жарко. Можно в памперсе и распашенке выйти. пеленочной укрыть… с собой беру потолще пеленку мало ли чего… Но чаще вовсе раскрываю полностью…
а в чем проблема) по погоде) одевать надо) а то что доношенный или нет это на развитие влияет )
ну у всех он когда то был первый) я одеваю как себя), т.е шорты футболку) вам или пеленки или боди с коротким рукавом) и шапочку) и пледик с собой) перегрев для ребенка очень плохо) и смотрите как вашему малышу жарко, холодно )) детки разные все как и взрослые )) мы например зиму отгуляли в флисовом комбезике и конверте )) а у подружки ( разница месяц) в комбезе меховом и конверте )))