папа принёс наконец то путёвку в лагерь.в загородный.
лена каждый день звонила и спрашивала, пока в деревне была.
сегодня довольная, уже вещи собирает![]()
![]()
![]()
надеюсь ей там понравится и не захочет домой через неделю.едет с подружкой(соседкой)
#Особый ребенок

Комментарии
43Здорово!!! приятного отдыха!!!!!!!
Удачно отдохнуть!!! Почему ее должны дразнить???? Пусть она всех дразнит!!! Ну переживай все хорошо будет!!!!!!!!!
дразнять её то что ходит плохо.вот и боюсь чтоб не задразнили.надеюсь подруга не даст в обиду
Конечно пусть заступается!!!!!!
наконец-то!!! Рада за вас Маш! а что только на неделю.я думала на месяц
это я боюсь что её на неделю только хватит.начнут дразнить и она домой проситься будет
ааа понятно.а она как общительная? я помню в 16лет меня мама отправила в лагерь на море.что там было.девочки презеррвативы по комнате оставляли.ужасть((да и вообще домой просилась звоила маме.а куда ж она меня заберет с юга то.переживала очень.но вытерпела месяц я....
она общительная.но обидчивая.дразнять её то что ходит плохо.вот и боюсь чтоб не задразнили.надеюсь подруга не даст в обиду
ну и хорошо что вместе с подружкой.надо попросить чтобы в од палату их поселили.а лечение там будет? купание?
лечения нет.там обычный лагерь.игры, купания, соревнования.....
Отличного отдыха!
а ее там не обидят?
там персонал внимательный/добрый?
она сама там справится?
сама справится.персонал не знаю, каждый раз новый, ну и постоянный тоже есть.с подругой поедет.надеюсь не даст в обиду.
вот и боюсь того что дразнить будут и домой захочет(
ух ты здорово, удачно Лене отдохнуть))а мы недавно вернулись с санатория, тоже так понравилось
спасибо.
санаторий это хорошо.мы тоже бываем.а тут одна в первый раз
Классс!!! Поздравляю, пусть хорошо отдохнёт!!!
спасибо
спасибо
Супер!
Вот и хорошо. Лене приятно отдыха!
спасибо
Здорово как))))
спасибо
здорово! очень много хорошего слышала про этот лагерь! отличного Леночке отдыха!

спасибо
я в детстве каждое лето там была.хороший лагерь
поздравляем. удачного ей отдыха
спасибо
надеюсь Ленусе там понравится. а тем более с подружкой. желаю ей хорошо отдохнуть
спасибо