Научить садиться и вставать малыша.

Девочки, здравствуйте. Нам 1 год и один месяц)). Родились мы на 28 неделе с весом 1080 и ростом 38. По определению невролога патологий нет. Ходим уже за одну ручку, всем интересуемся говорим Мама, Папа, Отдай. А вот садиться сами совсем не хотим. Падает и кричит, чтобы его посадили или поставили. Вот как приучить самостоятельно садиться и вставать???

#Особый ребенок
442

Комментарии

8
Ваш комментарий
для того чтоб сесть самому ему сначала надо встать на четвереньки, и.к.правильно садиться только с четверенек, а чтоб встать надо научиться ползать на четвереньках и вставать у опоры.
Ответить
это я понимаю… Вот теперь бы всему этому его научить… Лентяй!!! Ползать совсем не хочет! Криком пищит и все тут!!
Ответить
не лентяй.он вами командует.зачем ему самому трудиться и пытаться сесть и встать, когда стоит заорать и все за него сделают.он получается хитрее вас.не водите, не сажайте и не носите на руках без необходимость.а все интересное храните на полу.и терпения вам и терпения.есть еще упражнения для обучения ползания на четвереньках.
Ответить
Ох уж точно!!! Маленький манипулятор!!! На днях начнем курс массажа, про стимулируем мышцы и нашла упражнения обучающие ползанию на четвереньках!!! Спасибо за пожелания!
Ответить
Сам научится всё делать.
Ответить
так не сажать и не ставить. надоест лежать и начнет садиться и вставать
Ответить
орет, аж синеет(((
Ответить

я думаю малыш сам сядет, как посчитает нужным. у меня дочка (родилась на 32нед) сама еще не садится, а если посадить самим то сидит и при чем долго. так что не торопитесь, все детки индивидуальны

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама