Карточки

Давно присматривалась к Доману, к его методике. В итоге заказала на сайте умница Суперкарточки. Цена 1190руб в комплекте 144 штуки, яркие интересные. Вообщем сегодня уже привезли. Мы с Фёдором занимались! Смотрит с удовольствием! В комплекте есть брошюра игр по карточкам. Вообщем делюсь в вами. Сначала жопилась думала дорого, а потом посчитала что 144 шт на принтере выйдет немало, а принтера у меня нет((( вот и фотки

Карточки

Карточки

Карточки

#Особый ребенок
721

Комментарии

11
Ваш комментарий

Светлана, отличное приобретение, мы в восторге от этих карточек. Берем их повсюду)) Правда, мы с этой методикой знакомства начали с чтения с пеленок (https://www.umnitsa.ru/cat/chtenie_s_peljonok/?b=ma1), сына после занятий какручника сняли. А суперкарточки везде теперь с собой берем, в зоопарк на улицу, к бабушкам. Мне кажется, когда у ребенка несколько каналов задействовано в восприятии он быстрее «схватывает». Я это заметила, когда с сыном в зоопарк пошли и эти карточки взяли, потом льва на карточке показываю, он как живой начал рычать)) Илитак просто ходим по дому рассказываю, что такое и т.д., как не очень заметен эффект. А тут недавно попробовалиделать облака из пены, смотрели на изображения, потом на стеклах их наделали… на следующий день спрашииваю, где облака, сын начал на окно показывать))

Ответить
Мы не такие покупали.а простые наши.по 50р за 12 шт.но я в восторге.занимаюсь без методике.а так показываю первый раз говорю кошка, собака и тд.второй раз кошка-мяу, собака -ава, третий раз уже на карточке ищем глаза хвост и тд, а в последний раз стих про животное.а ес овощи или цвета или еще чтото пытаюсь оптимизировать к давному занятию.а еще накупила животных разных резиновых.кажется ферма называется.тож самое делаю.результов не много но есть.счас просто из больниц и капельниц не выходим.вы главное преподнесите как игру.тогда он будет тянуться.мой как видет карточки и книжки радоваться начинает:)еще советую мелкие книжки.у нас любимые с серии книжка-крошка, книжка пазл степ пазл.он в них души нечаит.как вижу сразу беру:)и.главное постоянно заниматься.мы раньше 2 раза в день.счас в больнице раз и не всегда.
Ответить

У меня сестра в свое время наклеила картинки на крышки от питания! Сейчас нам отдала!

Ответить

Не знаю, мне кажется дорого для этих карточек.

Ответить

моим эти карточки на пять минут(((

Ответить

+1

Ответить

мне это не понятно))) но поздравляю, вижу многих мамочек занимающихся со своими детьми по этой методике. у меня все те же результаты дети получают через хорошо оформленные книги и качественные игрушки)))

Ответить

Катюш тебе проще ты сама педагог))) лучше всяких карточек сможешь преподнести информацию) решила попробывать слышала много хорошего об этой методике

Ответить

Свет, где заказывала, может тоже попробовать и какие у вас успехи? Напиши через какой сайт заказывала и вообще что дают эти карточки?!

Ответить

Анжелика, мы у официального производителя заказываем https://www.umnitsa.ru/cat/superkartochki-2/?utm_expid=68655676-6&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.umnitsa.ru%2Fcat%2F&b=ma1 . Очень довольны покупкой, тоият не очень дорого (по сравнению с другими комплектами). А вариантов время препровождения куча))) комплект состоит из 150 карточек разделенных на 6 тем: дом, кухня, детская, шкаф, улица, зоопарк. На одной стороне карточки – слово, напечатанное красным крупным шрифтом, на другой – изображение соответствующего предмета. Очень удобны для проведения разнообразных обучающих игр. Удобно брать с собой (на улицу, в зоопарк и т.д.).

Ответить

Большое спасибо!!!!

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама