Кто лежал с ребенком в психологии стационаре. Делали ли вы все прививки себе? Нас госпитализируют через 2-3 недели, психиатр точно скажет дату. С ним плоо, опять очень сильное обострение как и тем летом. Вручили список всякий анализов, мне и ему. Но вот прививки меня смущают. Как-то неохота 2 недели делать разом несколько прививок. И равен у нас не добровольная вакцинация? И получается что, нет прививок — ребенку могут отказать в стационаре? Это нарушение прав, по-моему. У него прививки почти все есть, мя про себя. Кто сталкивался и кто делал иилиине делал. Извините за ошибки, опять он мой телефон бросалии и экран справа не чувствителен, не могу все буквы нажимать
В
Да еще узнала, квартира стоит 1400 и то до психушки автобусом ехать… Сижу в ужасе. Где мне столько денег брать. Папе сказала, он как всегда отмолчался. Как достало все это
Я себе от кори сделала и ребенку прививку. Но у нас взрослым теперь и от паротита антитела или прививку требуют. Заколебали. Флюроография всегда есть.
Как дела? Почитала журнал, приглашалки не приходят, это просто ужас что у вас в саду и во всем остальном, как сейчас дела?
Надеюсь, на след неделе ляжем в психушку, жду и дни считаю. Сдали анализы, высокие тромбоциты скорее всего из-за препаратов( которые так и не помогают), гемоглобин низкий потому что ест плохо и однотипно. В общем, вечные проблемы. Надеюсь, в психушке с ним сладят, а если нет и не знаю, что дальше делать будем. Не справляюсь с ним
Держись, удачи, надеюсь подберут нужные препараты.Жаль ребенка и тебя, за что такое наказание..
для ребенка требовали копию прививочной карты и справку о санэпидокружении, все анализы, включая на энтеробиоз брали в уже после госпитализации прямо в стационаре.
для сопровождающего нужна была флюшка, анализ крови на сифилис тоже брали в стационаре после госпитализации. но я со своим официально не лежала — утром приводила, а в обед забирала домой, через пару дней они сами меня стали просить оставаться с ним в отделении
Они тоже поедлагают оставлять и забирать, но они еще не знают, какой он. Думаю, тоже стали бы просить оставаться. У нас надо сопровождающему много всего, включая мазки отовсюду и анализ глистов, вот уж не думала, что где-то у меня потребуют такое, с детства на глисты не сдавала
Лежим сейчас в психиатрической больнице. Сопровождающему — госпитальный (спид, сифилис, гепатит), дифтерия (зев, нос), кишечные инфекции, справка эпидем обстановка, флюорография, титры кори — если нет сертификата, ребенку — энтеробиоз, кал на я-г, мазки дифтерия и кишечные, анамнез от лечащего, справка о прививках с указанием кори и манту (если нет, то заключение фтизиатра и справка об отводе врачебной комиссии), справка из сада и по дому об эпидем окружении, характеристика из сада от воспитателя. Ваш рассказ о ребенке письменно.
Да, список у меня есть. Интересует именно прививка. Созванивалась с заведующей, требуют прививку кори и все тут, анализ на иммуноглобулин нельзя
У меня анализ заверила инфекционист, то есть написала справку, что согласно титрам была вакцинация. Уточните у заведующей, примут такую справку?
Когда ложились с сыном, нужно было сделать мне прививку от кори. Я делала.
Корь у вас должно быть две прививки, если нет нет сдаёте антитела, если отрицательные, ставите корь. Если в сертификате есть две прививки, несете сертификат и все.
В детстве и есть две. Опять таки, где мне брать сертификат, разве они есть у врачей с таким сроком давности? Я их делала то невесть когда, в год и в 6 лет
Я в своей больнице получила сертификат, у них сохранился. Две прививки кори там были указаны, при госпитализации вопросов не было
данные по прививкам хранятся в архивах больницы, просто спросите в прививочном кабинете..
лежали недавно в стационаре псих. отделения, для родителя только справка об эпид. окружении, флюрография, кровь на RW, бак-посев на дифтерию и вроде все, про мои прививки даже и не спрашивали
Ну как всегда, Ставропольский край как другая планета, у нас даже на кишечные инфекции посевы надо
что у вас все так плохо? никакого просвета? помню, вы писали, что никак не можете добиться того, чтобы лечь в стационар, теперь сами предлагают?
Мы в том году экстренно хотели лечь из-за сильного обострения, но отказывали. А сейчас я сама планово попросилась. Надо уже это пройти. Да и я уже боюсь с ним таким находиться самой дома. Пусть там наблюдают, лечат. Да и на многие препараты у него то аллергия, то рвота, до нашего психиатра не всегда можно добраться, работает через день по паре часов, телефона своего не дает, спросить часто не у кого что делать с побочками, а скорая всегда говорит, обращайтесь к вашему врачу который назначил. А так в стационаре под их надзором пусть принимает препараты, чтобы они решали чего делать в случае всяких рвот и прочего. Да, с мая обострение, орет, все перебил опять дома, лицо себе все изодрал, в сад конечно не ходит
да, какой-то замкнутый круг получается с этими врачами, может действительно подберут стоящее лечение, вы хоть отдохнете, сил вам и терпения
сомневаюсь в том, что такие есть чудо препараты, которые помогут. Сколько он уже из перепил. Но мало ли. И диагноз официальный нужен
Антитела на корь 600 р стоит, прививка от кори платная 1500, бесплатная сами узнавайте.
А что должны показать антитела? Прививку то мне делали в глубоком детстве
Есть иммунитет к кори или нет. Сейчас эпидемия кори по стране.
Могут отказать вам в госпитализации.
Там вообще анализов огромная куча, и спид, и гепатит, и биохимия, и глисты, и флора, и епид окружение, ужас, но это то ладно, а вот прививки
Сколько стоит иммуноглобулин кори8
Девочки лежали, обязательно адс и корьб, нет желания у меня делать разом осоьенно адс д ,( я уже звонила в Минздрава — не могут отказать от госпитализации, прививки дело добровольное, но наша больница может отказать, когда приедем, не будет времени разбираться
У меня все прививки, поэтому даже не знаю. Обычно спрашивают как выше писали именно прививка от кори.
В психологии не лежали, но ложились на операцию на 2 дня и прививку от кори только делала!
Психиатрия, не психология, телефон у меня открывается писать нормалтно:-