А меня вот муж в командировки на меся-два ездит, так что без этого дела ну никааак не обойтись.... Если он и дальше так разъезжать будет подумываю себе купить энтого друга! правда не знаю решусь ли на это...
Все вы тут развратные, похотливые кошки!Эт я шучу, естественно! Сама без этого дела никуда! Иногда так переклинет, либо кого-то насиловать, либо мастурбировать, пока выбыираю второе!
а я еще в школе))))) подружка младше меня на 2 года мне прелести душа показала, это я еще девственницей несколько лет была идаже не понимала, что это оргазм. так ка в сексе я его только в 19 лет словила первый раз))
я до беременности, не скрою, по 2-3 раза в неделю. Ну не успевает муж меня вечером ублажить, сам ублажается и спать. Ну а я на следующий день догонялась. Не хочу наговорить на мужа, просто иногда устает человек, не получается у него долго
Ахаха)) У меня каких только не было.Они моего напора не выдерживают и быстро ломаютсяСейчас у меня шоколадный.Он так и назывался «шокостар» чтоли.Что-то в этом духе))))
правда классно!!!
многие руками кайф получают. а ленивая для этого
Постоянно думаю, что нужно прикупить, но...
и займусь рукоблудством!!!
ещё и мужа подключу!!!
Да, с вами точно не уснешь))