Первый не первый.

Девочки а ваши мужья задают вам вопросы и бывают ли упреки что муж у вас не первый?
Просто у меня как то мой мне так в скольз упоминал мне как бы в упрек.
Мне кажется это не важно но каждый об этом задумывался из наших мужей, слышала так же что многие обманывают мужчин претворяясь в первый раз как буд то он первый и все такое, но мне кажется это не реально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
перед замужеством спросил, но он у меня первый
Пожаловаться
Овчинникова Елена
Мой любимый первым был)) хотя у меня в силу особенностей организма плевы небыло. и я его о девственности не предупредила. потом уже в разговорах только. Он очень этому рад был, т.к. не ожидал. Потом мне признался, что друзьям хвастался.
Пожаловаться
Елена
А у нас у обоих до этого по браку было и было бы глупо считать что прожив 2 года с мужчиной я могла остаться девственницей.:) Хотя конечно иногда он говорит, что ему хотелось бы что бы он был у меня первым, но это не упрек с его стороны, а просто мечта! Если честно, мне бы тоже этого хотелось:)
Пожаловаться
Маришка

А мой меня как-то упрекнул, да ещё и уточнил, а точно ли до него только 1 человек был? 

Хотя сам был женат, у него есть 5-летняя дочь, да ещё до меня 5 женщин было, включая бывшую, а мне всего 21 год. Вот где смысл? Зачем меня упрекать, ведь я его не упрекаю в том, что он женат был

Пожаловаться
Виктория
Муж у меня 3-й, хотя первый раз у меня был почти в 21, но упрёки есть, да и самой бы хотелось чтобы мой любимый муж был бы первым
Пожаловаться
роМашка
мы первые у друг друга и этим счастливы.Но такие вопросы мы не обсуждаем, нам есть о чем поговорить
Пожаловаться
Tanya
знаете, я на этой почве хочу его вести к психологу, он до того меня достал что сил нет, не терпения не чего уже нет. и считая то, что он у меня 2ой и до свадьбы он всё знал, я не пойму что с человеком произошло. он любит и всё ради меня делает, но эта тема просто рушит нашу семью.я вообще не чего не понимаю я просто в такой панике ужасной.
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
У нас тоже были такие проблемы и семьи могло бы не быть вообще по этой причине, но время прошло и просто не поднимаем эту тему, тем более что его жена досталась ему девственницей, а толку то, жить с человеком потому что была девственницей или потому что тебя любят больше жизни, вот и выбрал второе, больше эта тема не звучит и надеюсь не зазвучит в нашей семье, тот 2х летний ад я точно не забуду никогда, каждый день об этом говорил, хотя я девственности лишилась в 19 и мужчин было пальцев на одной руке и то много.Так что ищите сравнения, убеждайте, боритесь, а если не помогает, то он очень глуп.
Пожаловаться
Танюшка Сивохина
был первым, очень рад и гордится этим=)
так что никаких вопросов и упреков))
Пожаловаться
KseniYa

Возможно, подобные вопросы задаются в силу возраста и ума, естественно. Мне в мои 25 уже мой любимый таких вопросов, конечно же, не задал.

Пожаловаться
Диана♉
Никогда не упрекал, слава богу!!! А когда мы начали встречаться оказалось, что я у него 5 и он у меня тоже 5. Так забавно! А вообще я считаю, что многим мужчинам страшно лишить девушку девственности, потому что они бояться ответственности. Да и думаю, что хоть сколько-то опытная инереснее мужчинам, чем девственницы. 
Пожаловаться
Milli
Первый…
Пожаловаться
Ольга
Мы познакомились когда мне было 29 лет. Было бы странно, если он оказался бы у меня первым.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Нет, потому что он первый) Да и вообще мы эти  вопросы не обсуждаем, нам это очень неприятно.
Пожаловаться
Татьяна
Мой у меня первый, и очень этим гордится. Говорит раньше не важно было, а теперь знает что я только его. Говорит наверное от ревности бы умир если бы знал что не первый. Я вот бывает его поттруниваю, мол не дождался! 
Пожаловаться
Галина
мой радуется что не первый, опыт не удачный имел с девственницами
Показать ещё
Актуальные посты
кто отдает вещи в челябинске
какие лекарства для небулайзера