Кто как учился целоваться?

Статистика:

– Во время поцелуя 66 % людей закрывают глаза. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
– Мужчины, которые целуют своих жен перед тем, как уйти на работу, живут на пять лет дольше. А те, кто не целует, как говорят, попадают под трамваи.
– Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский – от пяти и больше.
– Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, – целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.

Кто как учился целоваться?

Для меня тема поцелуев очень…нервная. Потому что иногда я просто хочу, очень- очень, целоваться страстно и долго, а иногда, от одного поцелуя мужчины, хочется сразу подставить ему другу часть тела и забыть об этом нюансе, как о страшном сне. И это при том, что мужчина один и тот же.

Свои первые поцелую вспоминаю с содроганием, мне было так противно от того, что моего языка касался чужой язык… Потом это как-то устаканилось. Как ни смешно, но навыки (теоретические) правильных поцелуев, мне рассказывала и показывала (на себе) пара голубых мужиков, с которыми я работала в одной смене. И понеслось.

Были мужчины, от которых невозможно было оторваться, так они целовались, но таких было… раз-два… Ну, да, двое и было. О, это был экстаз и удовольствие. А некоторым, после первого эксперимента, хотелось сказать- слушай, у меня есть еще почти 2 квадратных метра кожи, вот к ним приставай, а к губам- не надо.

И на сегодня, могу сказать точно, что с моим мужчиной мне хорошо, в немалой степени потому, что он чувствует, когда его поцелуи мне НЕ в тему (хотя сам он от этого заводиться мгновенно).

А было так, что кроме поцелуев ничего-то и не было, а вспоминается как самый жаркий секс.

Понятно, что учителя- голубые, это не совсем стандартные интим- тренеры для женщины, но у меня в жизни многое наперекосяк. А кто Вас учил целоваться?

Наталия
38274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brunetka
никто не учил. я поняла, что надо делать языком и ртом тоже самое что делает он)) так и получилось)
Пожаловаться
Ирина
играли в 14 лет с друзьями в бутылочку, я очень стеснялась, подруга сказала, что яне целовалась еще, и 1 раз бутылочка указала на меня.меня поцеловал парень, а потом даже сказал-«во, а говоришь  целоваться не умеешь))».
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
а я сначала тоже в ступор впала у нас и отношения-то начались с поцелуя, я не ожидала просто совсем… очнулась тоько возле дома уже, когда заходить надо было. Там уже сама набросилась, да так, как будто всю жизнь этим и занималась только! Опоздала на три часа домой вобщем...неделя домашнего ареста
Пожаловаться
Наталия
После первого в моей жизни поцелуя я впала в ступор… на 3 часа. Надо сказать, бедняга тогда очень перепугался. Я была как кулкла. Просто замолчала и выпала из реальности. Мне было страшно, неприятно и… пусто. А потом, лет через 5, мы целовались (не с тем парнем, конечно) 3 полных круга в вагоне метро, нас даже люди старались не задевать, так это было… страстно и жарко. Наверно, боялись обжечься.
Пожаловаться
было мне 14, а парню 18. было это в пионерском лагере. не скажу, что мне жуть как понравилось. ну а настоящий страстный поцелуй был, наверное, с мои будущим мужем
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

меня учил целоваться в 15 лет мальчик, который был безумно похож на Рому «Зверя»… из-за этого было слишком много зависти со стороны подруг, хотя мне-то было вообще все равно… Уххх, что мы вотворяли! Часами напролет могли целоваться! Сейчас вспоминать стыдновато даже, он меня мог просто поцелуем и довести… да и я не отставала))) разница в возрасте была в 5 лет. До секса так и не дошло правда, не успели))) ( и слава богу)

потом тоже, с остальными мужчинами, уже когда начала жить половой жизнью… могли целоваться ночами напролет. И такой кайф был! а теперь… у нас с мужем поцеловаться качественно, с язычком-это просто праздник какой-то! И он не рвется, и мне не очень((( не то, чтобы неприятно, но близко к тому. Не пойму, что случилось, ведь раньше все было с ним совсем наоборот! А сейчас- чмок и всё даже перед сексом как-то куда угодно, но очень редко в губы целуемся. Уже думала об этом, почему так?.. я одна такая?