Секс с первым встречным

Интересно, у многих ли девушек был секс с малознакомым мужчиной, или даже с первым встречным?

Пошла гулять, в клуб, познакомилась и вечер закончился в постели...

Проверим!

ШумкА
12351629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Было такое , весьма приятный процесс
Пожаловаться
Орлова Евгения
ну мы с мужем (тогда будущим) через 2 дня после знакомства переспали=)) так то практически да…
Пожаловаться
 Еленка Апельсинка
Пару раз было такое, до того как с мужем познакомилась… Я с теми людьми больше никогда не встречалась, у меня к ним отношение как к «случайным» было.
Пожаловаться
Веснушка
Было один раз – с будущим мужем!!!сильные чувства сразу, не смогла устоять! на втором свидании предложил замуж выйти)))) вместе уже 3,5 года))
Пожаловаться
Karieglazzka
У меня сегодня сложности с трактовкой. Было так: познакомились, я от него просто разомлела, ухаживал весь вечер, в итоге под утро оказались у него. Переспать не решилась, но позволила себя ласкать. Вот это «да» или «нет»?
Пожаловаться
Ольга
не было. но было бы интересно. но уже не сейчас – муж, муж и еще раз муж)))
Пожаловаться
Надежда
было два раза. Причем ни первого, ни второго я не знала, и больше после этого никогда не видела. В принципе особо не жалею. Было и было.
Пожаловаться
Екатерина
Моя подруга так вышла замуж Живут счастливо, растят сынишку, планируют второго
Пожаловаться
Ирина
было однажды… он позвонил ко мне домой и спросил Лену (я подумала что это друг парня моей сестры) разговорились, выяснилось что он одной цифрой ошибся, но наше знакомство состоялось, ну а т.к. была молода и безбашенна в этот же вечер встретились и ух что было… потом мы еще пару месяцев иногда встречались, и мне наскучило, даже поговорить особо не о чем было (разница в возрасте сказывалась мне 17 ему 34), за то бесценный сексуальный опыт получила, не жалею.
Пожаловаться
МартовскийКот
бывало, и не разах, молодость...))
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Неа
Пожаловаться
Хорошее дело, я считаю. Только постановка вопроса не нравится: «с первым встречным». с малознакомым скорее. а то можно подумать, что идешь по улице, а навстречу он! – первый встречный! ту вы рраааз!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Было дело
Пожаловаться
Натали
Было дело… дело пероросло в 5,5 летний роман.Точнее почти семья… расстались… и хорошо… сейчас у меня самый лучший муж!
Пожаловаться
 Виктория
У меня тоже так однажды случилосьПРавда потом всё переросло в бурный роман.Ох, давно это было, по молодости, сейчас такое даже представить не могу, дико, противно.Тем более, что как с этим мужем познакомилась- никого мне и не надо
Показать ещё