Пропало желание у мужа

Всю беременность с этим проблем никаких не было – прерывались только когда врачи категорически запрещали (да и то не очень то ответственно выполняли предписание по отмене секса)

А сейчас, я заметила, что муж стал избегать близости. Началось это примерно когда шевеления стали сильно заметны и животик стал ходить ходуном. Муж во время процесса очень напряжен и периодически щупает живот как будто проверяет не начал ли шевелиться малой. а потом после – спрашивает (всегда шепотом) «Не разбудил малыша?» Не знаю это ли на самом деле причина или еще что. Но начав целовать и ласкать меня он внезапно прерывается и делает вид, что ничего и не планировалось и говорит на отвлеченные темы. Мои попытки поговрить об этом ни к чему ни приводят. он говритт. что я стала чересчур обидчивая или переводит разговор в другую плоскость – начинает говорить о ребенке (знает что это гарантированно меня отвлечет)  спрашивает как он там, гладит пузик. А я в отчаянии – я не скажу что  потребность интиме сильно меня напрягает физиологически, но морально – да.  Есть кто-то у кого такие же проблемы? Что вы делаете?

Жанна
08659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Жанна, все будет супер, когда родится малыш.Нужно немного подождать.И зачем вам сейчас это нужно.
Пожаловаться
Елена
Жанна, да не расстраивайтесь так!!! Ждать то осталось совсем не долго!!!
Пожаловаться
 Жанна

Спасибо, девочки! Но честно скажу все равно как то не отпустило ((, вот и сегодня все закончилось просто петтингом.

Но позитивно – он любит малыша очень очень и ждет с нетерпением встречи

Пожаловаться
Нинэлька

Жанна, у меня такое тоже было… я тоже обижалась очень, только у нас секс пропал где то пол года назад… или чуть больше...
мужчинам не объяснишь, что страшного ни чего нет...
Но их тоже можно понять, представьте себя на месте него… если рядом с вами любимая женщина с большим животиком, она очень уязвима, а в животике его ребенок, который шевелится… страх его понять можно........

Пожаловаться
Анастасия
Вот! Ключевая фраза – он медик. А медики могут вешать не себя все возможные проблемы! Да вам просто повезло с таким заботливым папочкой.
Пожаловаться
Жанна, твой муж не исключеие. Я читала о таком поведении мучин. Просто у тебя очень впечатлительный и заботливый муж. Он действительно беспокоится о ребенке.
Что делать? Подождать, когда ребенок родится.