… Ролевые игры…

Как вы относитесь к нетрадиционному методу возбуждения? Я имею ввиду ролевые игры, различные приспособления, спанкинг, или даже БДСМ?))

Например я люблю спанкинг(это легкая порка перед сексом), таааак возбуждает, мы играем в ролевые игры… Разнообраие вносим. Невероятно возбуждает… правда иногда увекаемся и потом синяки на попе… но это того стоит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я люблю грубый и даже жесткий секс, очень возбуждает когда в позе «раком» хватают за волосы, да и вообще управляют мной до синяков, но к сожалению муж мой очень нежно и трепетно ко мне относится и на такие забавы спровоцировать его получается очень редко ((((
Пожаловаться
 Катя

Я вообще обожаю все такое!!! Но как-то напрямую мужа просить стесняюсь, а намеков он не понимает… плохо намекаю наверное(((
Да и вообще, ему больше нравиться в роли подчиненного выступать, а не наоборот. Так что обычно я что-то такое придумываю. Сейчас, прада, особо не разгуляешься, живем не одни, с ребенком в одной комнате. Тут бы просто сексом заняться....))

Пожаловаться
sandutsa
а мы все никак не попробуем, это ж надо вдвоем остаться, определенный антураж…
Пожаловаться
Гертруда
Насчет того, что это того стоит – абсолютно согласна. Правда сейчас с этим пришлось завязать, но тем не менее очень хочется!))))