Травмы от секса

Если вы планируете испробовать новую позу из «Камасутры», пожалуйста, будьте осторожны, изучите  список самых распростарненных травм, полученных в результате «любовных» экспериментов

Травмы от секса

1.Ожоги во время секса на коврах

2.Потянутая спина

3.Вывих запястья

4.Вывих лодыжки

5.Ушибы ягодиц, приводящие к появлению синяков

6.Ушибы ног, приводящие к появлению синяков

7.Царапины на локтях

8.Царапины на спине

9.Шишки на голове

10.Перелом конечностей

Травмы от секса

Из всего этого списка мне очень ззнакомы ожоги (на спине, коленках, попе), царапины там же. А еще однажды у меня был фингал под глазам… В самый ответтсвенный момент, мои руки скользнули по мокрому полу (мы были в душе) и я приложилась глазом об плиточный пол.

А вы уже страдали, от через чур бурного секса???

ШумкА
310533
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
А у нас в ванной все рлки с шампунями и т.д попадали...И кровать несколько раз ломалась)))))
Пожаловаться
Ксю
у нас кровать стояла на старой квартире около стены и окна, в углу короче. так мы в самый ответственный момент нечаянно за штору потянули и бац, гардиной по голове мужу, я так смеялась)))а ему больно… мне и жалко и смешно)))
Пожаловаться
Мария
Ожоги, синяки, царапины… еще как-то раз карниз упала у моей свекрови фингал под глазом был(она в тот самый момент к прикроватной тумбе прилажилась)
Пожаловаться
Яна
у меня тоже была превеселая история со сломанным бочком унитаза… )))) какая-то классика жанра прям)))
Пожаловаться
Малина Ягода
ОЖОГИ ОТ КОВРА, ЦАРАПИНЫ НА СПИНЕ(ЕГО).
Пожаловаться
Анна
А у нас частенько бывает… или цветы опрокидываются, или руки поцарапаны с коленками… вообщем практически весь список был, кроме последнего пункта!!!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
мы не страдали, но пострадал бочок унитаза, мы его сломали.