стыдно…

сама не знаю как отважилась сюда написать, но пишу! дело вот в чем-живу с мужем 6 лет, но ни разу не получила оргазм именно от полового акта!! только от стимуляции клитора!!! может со мной что то не так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама КонфетулиКрасотули
У меня было 13 МЛ, оргазм стала получать только с предпоследним и с нынешним мужем, первый оргазм я получила когда была сверху, когда зацикливаешься, что не можешь его получить… то его и не будет
Пожаловаться
Алёна
я тоже с парнем жила и за 6 лет так и не разу  оргазм не испытывала! видимо что-то не то. так сложилось, что мы расстались, сейчас с мужем всё получается.(но только в одной позе)Удачи Вам! главное расслабиться и не думать об этом!
Пожаловаться
Дудник Алёна
знаете я то же думала что никогда… но один раз муж коньяка в гостях перебрал и любовью мы занимались часа 2 он был как заводная игрушка так я кончила наверное раз 10 вот и всё волшебство, а когда я спросила почему ты трезвый так не можешь он ответил что у него нет сил сдержаться от моих стонов...
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
тю и я такая же)))было несколько раз и то не с мужем, а с парнем до мужа встречалась и у него был такооой огромный))))))))тогда я и поняла, что такое настоящий оргазм)))но мне с мужем и с клиторальным  шикарно)))
Пожаловаться
LOVE BIRD
я вобще оргазм несколько раз получала с мужем. и во сне иногда  
Пожаловаться
Наталья

Во сне – это да. Я была на 27 неделе, когда лично мне запретили вообще какой-либо оргазм испытывать. Была угроза преждевременных родов. И так до самих родов. Мужу то можно было, справлялись другими методами. А вот мне-то никак. И после 32-х недель меня каждую ночь преследовали эти оргазмы во сне. Мне так неловко было, но видно организ требовал. Мужу рассказала, он порадовался, что не так, то хотя бы этак :)))

Пожаловаться
Человек
Я тоже надеялась, рожу и все путем будет, а фиг)) Привыкла и без него кайфовать)))
Пожаловаться
Катюша
так это бывает! клиторальный оргазм это тоже здорово! и нечего стыдиться!
Пожаловаться
Екатерина М
А я с мужем вообще никогда никакого оргазма не получала! Просто люблю его, а остальное не важно!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
да я не сильно от этого страдаю, просто когда все вокруг рассказывают, начинаю чувствовать себя каким то калечем!
Пожаловаться
fis-moll
ой, я вот с этим вообще не запариваюсь. какая разница как я балдею, если мне хорошо, и мужа устраивает?