а есть ли тут чьи мужья работают гинекологами?

просто были у меня однажды отношения с одним человеком, он работал гинекологом.Секс был просто потрясный, не скрою ни с кем не было тех ощущений… но не сошлись характерами.
Есть ли тут счастливые жёны гинекологов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляツ
Мне вот интересно, почему мужчины выбирают эту профессию =)) А женщины работают урологами=))
А еще интереснее, как их вторые половинки относятся к такой работе=)))

Но то, что мужчины – гинекологи намного нежнее – это факт=))

Я в родах больше всего боялась осмотра шейки (начиталась), первый раз посмотрел мужчина, я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, так удивилась и подумала – почему половина девушек об этом пишут с ужасом?=)) А вот потом меня смотрели несколько женщин, ОМГ!Я обливалась слезами и уползала вверх по креслу А потом другой мужчина – и опять не больно! Да еще все с юмором и как-то так легко=) Хоть и чувствуешь, конечно, стеснение и неловкость

Пожаловаться
Ольга
У моего мужа, такая история была.я ржала долго и возмущалась...

Короче есть у него частный приём… Короче пришла к нему молодая пара ну лет под 30, ребёночка хотят, ну муж узи сделал, и говорит пройдёмте на кресло, шейку посмотреть… а парень муж той дамы везде с ними.короче когда на кресло она легла муж мой посмотрел, а тотза ширмочкой стоял и говорит, а мне можно глянуть)))) короче баба была не против, тот тоже посмотрел в зеркалах, ну тётка не много обескуражена была))))
Пожаловаться
astrid
Пожаловаться
astrid
даааа, интересно было бы попробовать… а че, реально это от того, что они знают как у нас там все?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
знают о тех местах о которых не знаем даже мы
Пожаловаться
astrid
е-мое… и где я теперь найду гинеколога??? у меня муж висит на шее со своим вегетоневрозом…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
что не висел отправляй его на гинеколога учиться)
Пожаловаться
astrid
ща ага :) он у меня пищевой техникум заканчивал, теперь работает программером… а это, как тебе наверное известно – диагноз… клиника, короче.. 
Пожаловаться
Анастасия
у меня только брат гинеколог)))
Пожаловаться
Ольга
У меня муж гинеколог! И секс регулярный)))))))))))))) и бабы -болящие счастливы!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
повезлооооооооооооо
Пожаловаться
Ольга
Кать, ну может как возобновить вам? Давай  колись, если по СВАО, может знакомый общий)))) А может мой кобелюга))))
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
меня и муж не плохо кормит
нееееее не по Свао, из Мытищ и было это лет 8 назад) ему на тот момент было 32 а щас за сорокет
Пожаловаться
Ольга
зато секес… секес страстный_)))))))))))))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
до здравствует раздел интимные отношения! а ты думала что он исчез)))) нет.мужиков знакомых гинекологов нету.да и муж у меня всего лишь фрезеровщик
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
сразу нашу рашу вспомнила)))))))))))))))
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
т-т-т! не дай Бог! точно придется потом гинеколога искать!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Пожаловаться
у меня такое было.очень был заботливый парень