Экстренная контрацепция. Есть смысл?

Есть ли смысл принимать экстренную контрацепцию, если мужчина не успел..? До овуляции у меня вроде ещё далеко, но всё равно переживаю...
#Интимные отношения
287
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Ира Иванникова
Санкт-Петербург

Я не особенно в этом разбираюсь, пила эскапел, в принципе все хорошо. Не забеременела, с месячными проблем нет.

Ответить
0

Соглашусь, лучше принять таблетку, чем ждать и переживать. Тут про Эскапел писали. Он хороший. Я в своё время его легко перенесла, без побочек.

Ответить
1

Лучше перестраховаться. Овуляция может придти как раньше, так и позже. У меня была похожая ситуация. Я для собственного спокойствия приняла Эскапел. Не забеременела

Ответить
1
Есть, особенно до
Ответить
0
Если вы хотите рожать, то смысла нет
Ответить
0
Если детей не хотите, то смысл есть
Ответить
0
Тасечка
Иваново

Если не против сыграть в рулетку, то почему бы и нет) кто ж вам скажет на сколько живучие его спермотозоиды и здорова ваша репродуктивная система… кто-то годами забеременеть не может, а кто-то и от ппа залетает на раз-два...

Ответить
1
Если есть уверенность в дне наступления овуляции, то можно и не принимать, либо на узи сходить, чтобы определили когда она будет, экстренную, вроде, можно принять в течение 48 часов
Ответить
0
Её вообще в таких случаях и принимают, главное успеть в ближайшее время. Ну, и на всякий случай тест через 2 недели после ПА
Ответить
1
Екатерина
Челябинск

Купите завтра, если не планируете детей, смысл точно есть

Ответить
1