Лучше перестраховаться. Овуляция может придти как раньше, так и позже. У меня была похожая ситуация. Я для собственного спокойствия приняла Эскапел. Не забеременела
Если не против сыграть в рулетку, то почему бы и нет) кто ж вам скажет на сколько живучие его спермотозоиды и здорова ваша репродуктивная система… кто-то годами забеременеть не может, а кто-то и от ппа залетает на раз-два...
Если есть уверенность в дне наступления овуляции, то можно и не принимать, либо на узи сходить, чтобы определили когда она будет, экстренную, вроде, можно принять в течение 48 часов
Комментарии
10Я не особенно в этом разбираюсь, пила эскапел, в принципе все хорошо. Не забеременела, с месячными проблем нет.
Соглашусь, лучше принять таблетку, чем ждать и переживать. Тут про Эскапел писали. Он хороший. Я в своё время его легко перенесла, без побочек.
Лучше перестраховаться. Овуляция может придти как раньше, так и позже. У меня была похожая ситуация. Я для собственного спокойствия приняла Эскапел. Не забеременела
Если не против сыграть в рулетку, то почему бы и нет) кто ж вам скажет на сколько живучие его спермотозоиды и здорова ваша репродуктивная система… кто-то годами забеременеть не может, а кто-то и от ппа залетает на раз-два...
Купите завтра, если не планируете детей, смысл точно есть